Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли смесь?

Мамочки, даете ли вы смесь своим деткам, если да, то какую? Никогда смесь не покупала, а вот сейчас доктор посоветовала кормить (из за недобора веса), оговорилась только, что смесь от 1 до 3 лет, но вот какую... Их достаточно большой выбор. Или вы кашку на молоке варите и кефир с творогом даете?

Если вы про дочку, которая в инфе у вас указана - смесь вы давно переросли. И веса от нее не наберете.

sintinka
Или вы кашку на молоке варите и кефир с творогом даете?

Смесь - это одно, а молоко с кефиром - совсем другое. Вопрос непонятен.

Я и не делаю ставку на резкий набор веса. Мне интересно кто и какую смесь в этом возрасте дает своим деткам. И потом, смесь, это дополнительно витамины и всякие полезные элементы.

nestle МОЛОЧКО РАСТВОРИМОЕ от 1 года,голубая железная банка с яркой картинкой.самая вкусная и полезная.чтобы посытнее было подмешиваю в бутылочку хаинс пшеничную кашку,ест с удовольствием! а на ночь МАЛЮТКА ПЛЮС 3,с рисовой мукой с 1 года.сиренево розовая пачка бемажная на картинке "мертвый зайчик"(так трех летний сын сказал)для кишечника хорошо, нам 1,4 как стала кашку примешивать поправился заметно.если с кашей мешаю,то соску с бльшой дырочкой даю. другое пробовали не ест.покупаю в ашане.

Сами даем НАН 3, а в Мегамарте я видела молочко Нестле от 1 года, может это?

ну я думаю, с 1года, можно и каши варить уже. Овсяную, рисовую, гречневую, пшено или ассорти из них. На молоке, с добавлением сл. масла. Вот и вес начнёт налаживаться.

У меня доча до сих пор ест смесь фрисо. Ей нравится. Простое молоко Соне не понравилось,поэтому на ночь даю смесь. Кефир и творог едим в полдник.

для маловесных детей - хипп 3.

после молочной каши на ножках и теле кожа стала шершавая,какбудто обветренная.перешла на смеси все прошло.

2jurka[тужурка]
которая в инфе у вас указана - смесь вы давно переросли.

смесью вообще-то можно до двух лет кормить и больше
Наш смесь с года не пьет, рада бы давать, да не пьет ни из бутылки, ни из кружки, перепробовали-нан, фрисо, нутриция :(

ВЕДЬМА
ну я думаю, с 1года, можно и каши варить уже

каши можно и раньше давать с 6 мес.

А что значит недобор веса? Мы тоже мало прибавляем, но никто не говорит нам смесями подкармливать, смесь хороша тем, что в себе содержит все необходимые витамины

Мы на ночь кушаем кефир (т.к. привыкли) а в 5-6 утра даю Велинг (это нечто среднее между смесью и кашей), тоже обогашено витаминами и покаллорийней, чем смесь, короче хорошая штука:), только не дешевая она...

Мы утром и вечером пьем молочную смесь Тема-2. Нам 1,1.

Я даю своей дочке Nutrilon 3, но не каждый день, а раз 5 в неделю для поддержания иммунитета. А так и каши и кефир, конечно, тоже едим. Но кефир тоже больше 2 раз по 200 не дашь, лучше уж смесью заменить))) Я ГВ, либо за смесь до 2-х лет в качестве дополнения к нормальной еде

Ели смесь до 2,2. И только Нан кисломолочный. Никакие другие дочь не ела,отказывалась. А потом чего-то прекратили смесь давать. Кефир не пьёт тоже. Творожок едим,Неженку, иногда по настроению детский йогурт Тёма (но тоже не очень-то его любит). Каши варим на молоке. Весим мы очень мало.

sintinka
сейчас доктор посоветовала кормить (из за недобора веса),

странный у вас доктор %)

2jurka[тужурка]
И веса от нее не наберете.

+1.

ВЕДЬМА
можно и каши варить уже. Овсяную, рисовую, гречневую, пшено или ассорти из них. На молоке, с добавлением сл. масла. Вот и вес начнёт налаживаться.

Чё-т не заметила,чтоб моя дочь и от каш вес набирала. :D
Имхо,всё индивидуально

даю нутрилак из коробки

Едим Фрисо 3, три раза ночью и иногда днем даю, если сильно капризничает и ничего не ест.

от фрисо какашки вонючие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы