Тема закрыта

Причина: 0

Очередной вопрос про прикорм

Мамочки, подскажите!
Нам полгодика, ГВ, ввели цв. капусту, нормально все вроде бы.
Съели последнюю баночку, я отправилась в магазин - а таких же нету уже нигде :(
Вопрос в том, как давать новый продукт? (обычную капусту после цветной)

Нипонил. Имеете в виду, можно ли дать цв. капусту другого производителя? Можно, я думаю, если состав адекватный.

а как вы её сьели ? вернее как давали ? а то наша выплевывает всё

Нет. Вот мы ели цв.капусту, а как теперь вводить обычную? Или каки-нибудь др. овощи (кабачок, например)?
Так же начинать с чайной ложки и постепенно увеличивать? Или давать тот же объем, который был (у нас - полбаночки)?
Туплю я с этой кормежкой, уж простите

Мы едим только Гербер (предпочтительно) или Семпер (рекомендовала врач только этих)

Phenomen
а как вы её сьели ? вернее как давали ?

с ложечки.
Заметила, что ребенок хорошо ест только когда голоден, иначе отвлекается, крутится и т.п. Оставляю минут на 10, потом снова начинаю кормить.

Phenomen
а то наша выплевывает всё

дочь (14.07.2007) - может, просто рано еще?

обычную не рекомендуют вроде так рано, она тяжелая для переваривания.
Брокколи, кабачок можно, начать можно с 1 ложки - реакцию проверить (я так делала), а потом быстрее объём наращивать. Можно цв. капусту уменьшать, а брокколи например увеличивать.

berry
Можно цв. капусту уменьшать

нету, купить не смогла.

OlyaM
может, просто рано еще? ну на банке с 4 мес. написано, мне инересно она сама должна понять что это можно есть или надо запихивать туда её ? :)

OlyaM
кабачок, например

OlyaM
начинать с чайной ложки и постепенно увеличивать

berry
обычную не рекомендуют вроде так рано, она тяжелая для переваривания.

Phenomen
ну на банке с 4 мес. написано

Производитель?

У меня на баночках написано: "Всемирная Организация здравоохранения рекомендует вводить прикорм детям с шести месяцев" - это внизу, мелким шрифтом :)
А на самой банке "Детям старше 4 месяцев", это не то же самое, что "с четырех".

я, признаться, покупаю заморозку - цв. капусту, брокколи - делаю в микре, блендерю и всё.
а вы едите только баночки?

OlyaM
Производитель? Nitricia top top с 4 мес. воно что написано, а нам уже 5.5, пусть пока выплеывает, но вкус отличных от молока продуктов должен же заинтересовать :)

а вы через пару недель опять предложите, может, появится интерес:)

Phenomen
но вкус отличных от молока продуктов должен же заинтересовать

а фруктовые пюре, соки давали? После них овощи невкусные :)

berry
а вы едите только баночки?

Гербер и Семпер практически всегда бывают в Детском здравнике на малышева, но цены там:(

OlyaM
соки давали самовыжатые, но это как давали, сверху из пипетки :) ниче глотала, куда там деваться.
А тут пюре, его не натолкаешь ведь, оно не течет туда :)

Позвонила на горячую линию Гербер. Там все объяснили :)
Сказали, что если нет цв.капусты, то новый продукт надо вводить также, начиная с половины чайной ложки. А я полбаночки уже скормила....

Phenomen
Nitricia top top

Если несложно, напишите, что там в составе :)

OlyaM
Если несложно, напишите, что там в составе яблочное или морковное пюре, витамин С.
не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, без сахара, без глютена

Phenomen
яблочное или морковное пюре

Ой, я-то подумала, что вы цв.капусту скормить не можете :)

OlyaM
цв.капусту а с ней что совсем худо ? :)

Phenomen
а с ней что совсем худо ?

По мне так вообще И пахнет, и на вкус, но полезная :)

Девочки, а мы тоже плюемся от цв. капустой и броккали.....сколько раз не пыталась ее вводить.. выплевыевае и еще при этом такое лицо делает... и еще кашляет........
Но, если чесно, то я ее понимаю, сама бы я эту "гадость" есть не стала...пахнит ужас и на вкус такая же...

а кабачек, морковка, тыква нам очень нравяться :)

Мы раньше( в начале прикорма) хорошо ели и брокколи и цв.капусту, а сейчас как только понюхает, его аж всего передергивает,стоит у меня вот 7 банок семпера с этой капустой,а толку...теперь ждукогда снова полюбит.

оля ты закажи церез инет лучше, а то вот проблема, в магазе нет!!! а так закажешь сразу сколько тебе нужно!!!

Чулик

В юнико только по 80г баночки :(
В Диолле вообще нету.
Да и привезут фиг знает когда. Не через пару часов точно.
А где еще можно заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы