Тема закрыта

Причина: 0

Смеси после года - фуфло?

В рекламе всё так красиво расписано: ванильный вкус, витамины, то да сё. (я про "Фрисо") Я и думаю, дать сыну (год и 9) или нафиг? От гв отучился, детское молоко (му, агуша и т.п.) - с него плохеет. Пьёт только воду и сок.

почему фуфло? мы до 1, 10 где-то ели, потом перестал просто...
ну в 1, 9 не знаю даже есть смысл или нет, но полезные они все равно и витамины есть

Я давала.Есть МАЛЫШ после года,и ещё давала Нестле,тоже после года,но оно дорогое.Пил с удовольствием.Но он у меня и Агуши с удовольствием пил))))

Мы пьем молочко Нестле после года,Фрисо тоже пробовали, но Нестле нам больше нравится, натуральный вкус. Молоко цельное еще не пьем. нам 1г.11м.

А мы кефирчики, молоко и все, смеси все плюет, я тоже переживаю - надо или нет. Мы то мелкие еще.

Мы едим и смесь, и молоко в пакетах жидкое деццкое :) 1 и 5 нам

Nаtаlie_Sunny
почему фуфло?

ну в том смысле, что если ребзь не на ИВ с рожденья, то ему незачем вроде как смесь.
а у нас сейчас получилось, что и гв нет и ничо молочного нет (творог только).

Земляника
натуральный вкус.

т.е. вкус молока?

Белки
и молоко в пакетах жидкое деццкое

вот мы с него и дрищем (сорри )

Деньга
т.е. вкус молока?

Ну типа молока, не пахнет ванилью хотя бы как Фрисо....

Земляника
не пахнет ванилью хотя бы как Фрисо....

а мой наоборот любит всё такое :)

Savera
и нан кисломолочный банку выпили

он как кефир кислый, да?

У меня сын в 8 мес. отказался от смеси, а в год от всего молочного вообще, зато в 2,2г. попробовал Фрисо и это теперь у нас любимый напиток, кстати сейчас сынуле 2,10г. Мне кажется смеси, которые до 3-х лет всяко полезнее обычного молока и витаминов там дофига

Ничего не фуфло. Нас тоже выручали долгое время. Лет до полутора, так как я уже не кормила

Морозко (ex Ямама)
Ничего не фуфло

+1, вообще Фрисо есть для деток до 3-х лет, так что...

Ну всё, куплю Фрисо :) убедили. Я-то думала, что это рекламная замануха типа растишек всяких...

я своей дочери (2 года и 2 мес.) покупаю "нутрилон 3) она пьет с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы