Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом о ГВ?

Сцеживать ли после каждого кормления? Или не париться и сцеживать только если грудь переполнена?

hromka
Или не париться ?

hromka
если грудь переполнена?

дать ребенку..)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 19:15

И перерывы, а так же время кормления ограничивать? Или пусть сосет сколько надо? А и если ночью ваще не просыпается на кормление - будить?

Вруша
если переполнена - дать ребенку..)))

Ну это исключено. Мы взять не можем переполненую грудь - соски втянутые.

hromka
пусть сосет сколько надо

hromka
И перерывы, а так же время кормления ограничивать? Или пусть сосет сколько надо? А и если ночью ваще не просыпается на кормление - будить?

Ну вы такие вопросы задаете, как будто полтора года мимо форума проходили. Здесь уже на 100 раз все обсуждали.
Вот вам статья, поизучайте
www.u-mama.ru/read/article.php

olik

Так и есть. Эта тема меня не волновала.

Делайте все, как животные делают: просит-кормить, ьезо всякого расписания и т.д. И будет Вам щастье!:)

hromka
Так и есть. Эта тема меня не волновала.

Ну и зря. :)

olik
Ну и зря.

действительно. я все статьи полезные сохраняю, а темы на будущее в закладки отправляю

olik
Ну и зря

Не, ну я тож темы про прикорм пропускаю ибо нафиг мне это пока не надо... Но потом изучать этот вопрос начну с прочтения умных статей, а не с вопроса в форуме;)

Лия
Делайте все, как животные делают: просит-кормить, ьезо всякого расписания и т.д. И будет Вам щастье!

+1.

у меня запарок небыло, когда были уплотнения и повышалась температура перлась в горячий душ... из груди молоко само лилось, я ему немного помогала, как говориься "до комфорта"...
ну это в первый месяц, потом ваще проблем небыло. даже не предтавляю, что такое проблемы от ГВ. проще ничего чем ГВ не бывает.

Астра Приморская
Не, ну я тож темы про прикорм пропускаю ибо нафиг мне это пока не надо...

Слушай я вот вопрос про ГВ еще в начале беременности начала изучать, да и не только про ГВ. А как родила у меня вообще никаких вопрос не возникало, все естественно шло и без проблем, про прикорм я начала изучать основательно к месяцам 4.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 19:32

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут почитайте

olik
к месяцам 4.

блин. значит пора:) не, я в 5 начну:)
хотя вчера в самолете нам выдали детское питания - 2 банки пюре и сок. Надо было уже начинать:)
Блин, Астра дорвалась до быстрого инета, щас общак вздрогнит походу:D

olik

Я многое прочитала про Гв только вот мнения расходятся и поэтому я щас на форуме об этом спрашиваю.

hromka
мнения расходятся

хде? :shock:

hromka
Ну это исключено. Мы взять не можем переполненую грудь - соски втянутые.

сцеживайте чуть-чуть..прям 3 капли перед кормлением, чтоб грудь ослабилась....

hromka
И перерывы, а так же время кормления ограничивать?

нет

hromka
Или пусть сосет сколько надо?

скока хочет

hromka
А и если ночью ваще не просыпается на кормление - будить?

нет конечно

hromka
А и если ночью ваще не просыпается на кормление - будить?

ЗвезДочка
нет конечно

кормить спящего :)

ЗвезДочка
скока хочет

Ага я так и кормила , а молока было оч -оч много и сосали по 20-30 минут, а потом фонтаном срыгивали и все по новой . И я для себя выбор сделела, я не дожидалась пока ляль отвалится, как заснет, тихонько сососок вынимала (минут по10-15) . И всеравно столбик держала пока воздух не выйдет опять же минут 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы