Тема закрыта

Причина: 0

кол-во кормлений на ив

подскажите, пожалуйста, малышу 1 месяц, кушает много, на баночке написано кол-во кормлений 6, а мы кушаем почти в два раза больше, это вредно или нет?? стараться соблюдать количество или все таки лучше кормить по требованию?

Вы должны кушать 8 раз. Старайтесь придерживаться этого режима. Кормление через 2,5-3 часа. Вы по 90 грамм кушаете ведь?
Просто смесь чаще давать не рекомендуют врачи. Она не успевает перевариваться.
У нас было именно так, когда был 1 месяц ребенку. Какую смесь Вы даете?
По требованию кормят только грудью.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 08:18

MissTi
стараться соблюдать количество или все таки лучше кормить по требованию?

Вот и первая проблема искуственников. Режим - ваше все. По требованию кормить низзя, живот ребенку испортите.

tes
Вот и первая проблема искуственников. Режим - ваше все.

не согласна с тем, что это проблема)) это огромный плюс, всегда знаешь, что делает твой ребенок в определенное время, можно планировать свои дела и вообще жизнь становится гораздо проще и "управляемее"))))))

Svyatoslavna
не согласна с тем, что это проблема)) это огромный плюс, всегда знаешь, что делает твой ребенок в определенное время, можно планировать свои дела и вообще жизнь становится гораздо проще и "управляемее")))))

Поддерживаю!
Моя живет строго по режиму, и спим мы 11 часов без подзарядки. И мама и папа высыпаются:)

postekb

да по 90 гр, кушаем нутрилон 1

tes
Режим - ваше все

да да!!!

MissTi
да по 90 гр, кушаем нутрилон 1

Мы его же кушали...:)

Svyatoslavna
не согласна с тем, что это проблема)) это огромный плюс, всегда знаешь, что делает твой ребенок в определенное время, можно планировать свои дела и вообще жизнь становится гораздо проще и "управляемее")))))

Абсолютно согласна с вами, первого не кормила, ко второй подошла более ответственно - кормила до6 мес. Хочу сказать может это только у меня, но я еле пережила эти 6 мес.(недоедает, переедает, что-нибудь сама нажрешся - животик, весы туда сюда.) Если без вылазно сидеть дома, то пережить это конечно можно, но с двумя детками для меня это было подвигом. НО должна сказать это стоило того в отличии от старшего, который болел в месяц по 5 раз, младшенькая раз-сопли, так что приемущества ГВ на лицо.

тоня
весы туда сюда

А весы - нафик?

Nass
А весы - нафик?

Контролировать съеденное

Svyatoslavna

Так-то я в курсе - моя солнца с 4 месяцев режимница, и когда, во время прогулки, я, глядя на часы, заявляла "о, через 20 минут мы захотим кушать, я пошла домой" - у моих спутниц в глазах стояла зависть:)
А "проблема" это потому, что человек решил уйти от напрягов ГВ, а вместо этого пришел к напрягам ИВ:) Так что... :D

мы до 3-х месяцев ели минимум 8 раз в сутки, единственно что помалу..
и смотрите на своего ребенка скаолько он хочет раз есть и поскольку, потому что режим - это канеш здорово очень, но ребенок в первую очередь!

Мы тоже на ИВ. Но к режиму как-то не можем привыкнуть. Бывает через 4 часа орет - хочет есть и точка, съест полпорции и дальше ни в какую. Бывает разостпиться днем и не просыпается по 6 часов. Не будить же ребя. А так в среднем по пять часов у нас перерыв и едим мы по 160 мл. (нам 3,5 мес)

postekb
Моя живет строго по режиму, и спим мы 11 часов без подзарядки. И мама и папа высыпаются

да и невсегда, ни фига мы не высыпаемся. и есть просит ч-з 1,5 часа, но я грудь даю. хоть и ив.

тоня
НО должна сказать это стоило того в отличии от старшего, который болел в месяц по 5 раз, младшенькая раз-сопли, так что приемущества ГВ на лицо.

это зависит чисто от лялика, у меня старший на ИВ с самого рождения, ему 6,5 лет а в карточки больничной один лист выписка с роддома, не болели совсем, в год и 3 мес в садик пошёл а я на работу, и не разу на больничном не сидела, вот первый раз ушла в декрет :)

hromka
Nass
А весы - нафик?
Контролировать съеденное

За 11 месяцев ГВ ни разу не проконтролировала съеденное...
Ничо - всё нормуль с весом у нас :)
Весы - это, скорее, для любителей лишних телодвижений ;)

Я бы сказала для ответственных мамусь.

postekb
Моя живет строго по режиму, и спим мы 11 часов без подзарядки. И мама и папа высыпаются

И моя тож, как месяц исполнился, по режиму ест. Но за все время (сейчас 7 мес) ни разу ночью хорошо не спали!!!(((
Помимо того, что от ночного кормления отучить не можем, так еще и скачем по-очереди, чтоб соску дать! Как выронит, так плачет, без нее совсем не спит
:megashock: Вообще не высыпаемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы