Тема закрыта

Причина: 0

ночные кормления

Девочки кто ночью еще кормит детей в 1,5 года?

яя кормлю, правда нам 1,4 и не напрягаюсь, пусть ест,

грудью? У нас бутылочки.

Моей дочурке один годик кормимся титей по ночам и писаем, писаем. Будем отвыкать, может и спать лучше будет.

я кормлю..нам 2.8

вы ещё ляльки...странный вопрос
вам и днём неплохо бы титю кушать перед сном и после сна хотя бы

нам 1,3, круглые сутки насасываем!

Nattta
нам 2.8

а вы планировали, что так долго кормить будете?

ну все равно ночные кормления нежелательны это чтоб кишечник хоть отдыхал.

Света 27
ну все равно ночные кормления нежелательны это чтоб кишечник хоть отдыхал.

смотря чем вы кормите по ночам, мамино молочко только на пользу!

Мы на ГВ. Нам 1,4 кормлю ночью раза 4-5 , причем и днем много кормлю....

Света 27
в 1,5 года?

Кормила по 3-7 раз за ночь. Сейчас ( 1 и 9) - 2 раза

Света 27
ну все равно ночные кормления нежелательны это чтоб кишечник хоть отдыхал

Это не так

Я отучила от ночных кормлений-сейчас спит с 10 до 6 утра... :) А так ночью просыпался через каждые 2 часа пососать грудь....В марте будет 1,6 будем совсем отучаться .....

Акак отучили от ночных кормлений?

Нам почти 1,5 тоже ночью просыпаемся покушать, правда смесь, 2 раза. Пробовала не давать , плачет, не засыпает, а бутылку высосет и сразу на боковую. Спрашивала у педиатора, говорит, что до 2-х лет это нормально.
Счастливые мамочки которые спят всю ночь! :)

мамочка Маришка
Счастливые мамочки которые спят всю ночь

это точно. Нам вот 2,6 уже, титю не сосем, но все равно по 2-3 раза за ночь встает, то водички попить, то пописать, счастье когда проспит часа 4 без просыпания

Мучилась месяца 1,6-2...Ребёночка жалко,но что делать ...пора завязывать с ночными кормлениями! Когда просыпался-орал(бедные соседи!), я его на руках покачаю,поглажу, но к груди не прикладываю.Стала прикладывать только часов в 5-30 или в 6(когда просыпался).Но а утром конечно часто сосал:7-8 и когда просыпался совсем(пососёт и настроение у него хорошее,не хнычит).Самое главное это терпение!

Нам 1,8 - ночью мамино молочко кушаем.

девочки, я не нападаю - а ЗАЧЕМ кормить грудью почти до 3 лет??????

Я вот и готова уже помучиться, но что же делать, если ребенок (моему почти 1,5 года) уже говорит и называет титю. Мой по ночам даже глаз не открывает, а проснется и начинается: "Титю-титю-титю" А если не даешь, тянется сам достает и ревет. пробовала объяснять, уговаривать, качать себя не дает - выгибается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы