Тема закрыта

Причина: 0

Выдали на молочке смесь "Малютка" от Нутриции, она съедобная?

Выдали на молочке смесь "Малютка" от Нутриции, в коробках по 400г.Выглядит как то по- совдеповски, где то под Москвой произведена контора Нутриция-Истра. Состав вроде неплохой от Нутрилона комфорт почти не отличается. Кто-нибудь ее давал детенышу, последствий отрицательных не было? А то страшновато однако...

мы пили такую, она еще идет там например с рисовой мукой или там еще с чемто, но я ее покупала. а на молочке нам давали смесь, она вроде как и съедобная была, все нормально, но по составу такая жирная, я еле бутылочку отмывала. там такой слой жирный после кормления оставался.

Я недавно стала давать эту смесь, покупаю сама. Переносим хорошо, ляле нравится. Тоже сомневалась долго насчет нее. В кабинете здорового ребенка врач-педиатр назначал мамочке одной именно ее. Сейчас купила еще с какой-то гречневой мукой на ночь, но еще не давала.....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:57

мы отвратительно ее переносили %), после нее начались нереальные запоры и вообще она не шла у нас, но это у нас)

Мы её отлично кушаем,малышке нравиться.У меня лично ни каких сомнений не было.

ну вот только обрадовалась, что вроде у всех все окей-и на тебе...

нам тоже выдавали

NeZнайка
на молочке смесь "Малютка"

сначала ели хорошо, а потом месяца через три он не стал ее кушать, стал срыгивать. вообще если малыш на смесях, нужно менять смесь если начинает срыгивать или неохотно ест.

SimphonY
мы отвратительно ее переносили , после нее начались нереальные запоры и вообще она не шла у нас, но это у нас) это еще что. а когда нам давали МД Мил вообще пипец, жирнющая и противная. мой не стал ее есть.

мы ели, все нормально.

Сьедобная, но нерастворимая :)))

У меня хорошо переносит. Сперва только кашу безмолочную ею разводила, потом попробовала так давать - переносит хорошо. Только растворяется действительно плохо, нужно хорошо размешавать

Съeдобная, только нутрилон лучше для нас был.
10 пачек выпили

NeZнайка
смесь "Малютка" от Нутриции

я мелкому покупала в магазине с рисовой мукой потом с овсяной. Очень нравилось, кушали несколько месяцев, пока не перешли на самодельные каши.

Мы тоже ее едим. Нормально. Малышке даже больше понравилась, чем МД Мил и Энфамил. перестали срыгивать постоянно...

Посмотрите ещё отзывы www.u-mama.ru
Есть начали её недавно. По консистенции похожа на МДмил, только повкуснее :). Но пока не стали овощи по 100 гр. съедать, запорами с неё помучались :(. postekb - нам наоборот, Энфамил больше шёл, но на молочке сказали, что завезли его мало и больше не будет

Мы тоже уплетаем ее, жалоб нет.

Phenomen
но нерастворимая

вот ее единственный недостаток, но я ложечкой хорошенько перемешиваю.

Нам тоже ее выдали, но я не стала давать: мы едим Нутрилон и менять смесь не рекомендуют.
Я вот на днях Нутрилон Комфорт дала (случайно такая банка у нас оказалась) - так на нее малыш отреагировал: стал срыгивать и стул потемнел, хотя Комфорт должен быть лучше для живота. Так что больше вообще никакие другие смеси кроме той, что едим, пробовать не буду.

postekb
Энфамил. перестали срыгивать постоянно...

Та же история. С Энфамила срыгивали, он какой-то водинистый.
Малюткой питаемся уже 3 месяца - все нормально. Каши тоже едим из этой же серии.

malkot
Я вот на днях Нутрилон Комфорт дала (случайно такая банка у нас оказалась) - так на нее малыш отреагировал: стал срыгивать и стул потемнел

от Нтрилона комфрт стул темный (зеленоватый) от железа.Смесьебиотиками, железо хорошо усваивается.Не беспокойтесь, это нормальный стул, не показатель дисбактериоза и т.д. Мы Нутрилон комфорт едим, все ттт нормально. Остерегусь пока Малютку, наверно, давать. Подожду чуток, а то запоры-дело нешуточное. Спасибо всем.

NeZнайка
она съедобная?

Ага, я с ней булочки делаю, получается СУПЕР !!! А дитю не даю совсем...

Нутрилон лучше гораздо

Девочки, а банки смеси на сколько бутылочек хватает, примерно? А то нам выписали смесь, так как мы маловесные, хотя средний коридор, но мы большие и у нас большее порция, чем у ваших деток, поэтому и спрашиваю, насколько может банки хватить.

Nuclear
банки смеси на сколько бутылочек хватает

посчитайте сами: количество сухой смеси в банке разделите на количество смеси в мерной ложке (обычно указывается на упаковке). Полученное число делите на количество ложек одной порции - получите число порций, на которое хватает банки смеси. Можете ещё разделить на количество кормлений в сутки и получить количество дней :). К примеру, 400 гр/4,5 гр = 88,88/4 = 22,22/6 = 3,7 дней. Т.е. банки 400 гр при 6 кормлениях по 4 мерных ложки хватит на 3 дня с "хвостиком". У Вас, естественно, могут быть другие цифры :)

За ответ спасибо, но у нас ситуация такая: мы большие(4,5 г.), были на ГВ до 2,5 лет с прикормами, а смесь нам щас выписали, так как мы 16кг. весим (маловато), до этого смесь не ели никогда.

По-моему, смесь МАЛЮТКА растворяется хорошо,я с ней проблем не знаю.

Девочки, а как вам Нэнни, врач рекомендовала ее, зашли в магаз после приема, цена меня шокировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы