Тема закрыта

Причина: 0

Есть детки которые едят антирефлюксную смесь?

Какую едите? На СВ или на ИВ?
Какие смеси есть? Мы едим нутрилон, но не очень нравятся щеки-что то высыпает.

А вы полностью искусственники?

Мы едим такую смесь. Даю раз в день. Смесь Нутрилак АР.

postekb

А остальное время что едите?

KalinkA Kat

Мы на смешанном но с каждым днем все мньше и меньше молока. можно сказать искуственники. Мое молоко она срыгивает сразу.

А Вы читали рекомендации с форума как увеличить лактацию. Поищите в поиске. Тем очень много. Я вот занимаюсь тем же. Пытаюсь со смешанного (1-2 р/д смесь) перейти полностью на титю. Очень тяжело, но пытаюсь. Нутрилон пили-антирефлюкс. Действительно, после нее не срыгивает. Чего-то нам не понравилась консистенция: пенится сильно и бутылка остается грязная (непонимаю почему %O) не так, как другие смеси! И сыпь у нас от него наверное была. Тк на молочко мое точно нет!
А алергия- может Вы съели чего не то? Докармливаю обыкновенным Энфамилом, тьфу-тьфу, проблем вроде нетСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 17:11

hromka
А остальное время что едите?

Едим 5 раз: 4 раза обычная смесь (плюс перюшки овощные и фруктовые) и 1 раз антирефлюксная смесь.

у меня ребенок много срыгивал в 2-3 мес. нам посоветовали давать перед кормлением по 30 мл антирефлюксную смесь хумана, попили недели 2, помаялась я с этими баночками, сосками, и молока стало меньше, перестала давать, ребенок перестал срыгивать в 6 мес. как начали давать прикорм.

hromka
Какую едите?

мы в свое врем ели Фрисовом, она противоаллергенная,а также против запоров, колик, срыгиваний

darjenka

все точно так и было, правда Нутрилон АР давала, задолбалась сильно с этими бутылками, а срыжки как были так и оставались, промаялась месяц (до3 мес) потом бросила нафик, срыгивать перестали правда месяцев в 7,5. Сейчас все еще на ГВ на 1,5

KalinkA Kat

Про молочко-проблем то нет с молоком-молоко то есть только ребенок срыгивает когда его много пьет. Именно поэтому свела до минимума!!!!! Как мне этого не жаль. Смесь ест и нормально все. Как только пытаюсь сделать меньше смеси и больше молочка-уплюется ведь вся! Не говорю уже о том если только молочко.
ну а про пенится-разводите неправильно-ее взбалтывать нельзя и нельзя температуру выше 37.
Вот про высыпания-точно не на мое молоко. На смесь? Может дисбактериоз? Щеки у нас красные. то бледнеют то ярче становятся. Дерматолог пока смесь не отменяет-ну пока не так сильно кросно и ребенка не беспокоит...меня беспокоит.

darjenka

Ну вот я жду уже этих прикормов и чтобы сидеть начала. Я так хочу грудью кормить... молочко пытаюсь сохранить. Пока что развожу в смесь раз так у нее не задерживается.

maZai

Я еще че переживаю. Мы первый месяц были на ГВ полностью и потеряли в весе 700гр!!! Срыгивала все что съела хоть в вертикальном хоть в горизонтальном положении. Потом смесь ввели-стало меньше.
А про нутрилон АР слышала что есть только его круглые сутки не стоит. А что делать то? Я канешно пойду к педиатру но она такая молодая и неопытная что лучше на форуме проконсультироваться

hromka
Про молочко-проблем то нет с молоком-молоко то есть только ребенок срыгивает

Вы только из-за срыгиваний смесь даете, когда своего молочка много? :shock: Мы же тоже сильно мучались со срыгиванием первый мес особенно. Нам сейчас тоже 3 мес, срыгивает, но меньше. Нам врач говорила: пусть пососет титю 5 мин (основная доза)-поднимайте его ,пусть срыгнет вертикально спинкой к себе держа под коленками ,потом опять к тите. Бывает так в несколько приемов. Тяжело. Очень хорошая отрыжка воздухом получается, как у "взрослого".
Еще важно: продают спец препараты антирефлюксные. Их просто буквально 1-2 ложки даешь перед едой. Эфект будет не хуже чем от Нутрилона АР. Нам врач про них говорил, но мы не пили, соблюдаем только эту "технологию" :D и все ок, приспособились!

hromka
Вот про высыпания-точно не на мое молоко. На смесь? Может дисбактериоз? Щеки у нас красные. то бледнеют то ярче становятся. Дерматолог пока смесь не отменяет-ну пока не так сильно кросно и ребенка не беспокоит...меня беспокоит.

Мое мнение: оставить эту смесь в покое, есть только титю ,попробывать как я описала. Посмотрите пройдут ли высыпания у ребенка. Если что, купить такой препарат антирефлюксный. :)

KalinkA Kat

Да тоже по этой технологии едим и нефига-срыгиваем и все. Неврология-лечимся... Мое молочко между кормлениями немножко-нормально. В основном то смесь идет

KalinkA Kat

Знаю я про этот препарат- нам не подходит. Мы сейчас постепенно увеличиваем молочко и уменьшаем сме. Перейти так сразу на грудь ну никак нельзя.

alesya79
мы в свое врем ели Фрисовом, она противоаллергенная,а также против запоров, колик, срыгиваний

мы тоже такую едим. Щас нам уже 5 месяцев я тока подсыпаю к обычной - фросокла 1 -2 ложечки фрисовома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы