Тема закрыта

Причина: 0

Как накормить лялю

ребенку 2.5 месяца, ночью кушает отлично, вечером после купания тоже... но днем невозможно титю в рот засунуть... то потянет чуть чуть и бросает, то просто не берет... но при этом вопит, что голоднаяСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 10:01

90 грамм воды на 3 ложки сухой смеси

Phenomen

смесь тоже не ест, пытались уже в бутылочку и сцеживать и смесь мешать - не ест(((
а молока становится все меньше.... и набирает она плохо

Впечатление, что ребенок день с ночью перепутал. У нас так было первые 3 недели жизни...

у нас было все тоже самое! поэтому грудное молоко у меня заукончилось уже к 5месяцам полностью. сначала я пыталась сцедить свое молоко в бутылочку, мне это помогало ребенок ел, и хорошо ел. как мне кажется мелкой не нравилось что ее именно прикладывают к груди, что мол ее спать укладывают и все такое. а из бутылки ела хорошо. еще я поняла раз она рано отказывается от молока значит надо как можно раньше вводить другую пищи, и того к в 4 месяца мы съедали полные порции фруктов и овощей и сок, к 5 месяцам полная порция каши, потом творог и желток, масла всякие. в 7м кушали 50 г мяса, в 7.5 куефир, а вот в 8,5 рыба.

а мож смесь невкусная

Пипец советы....

Ksana_V

Почитайте статьи по Гв.. Такое поведение для вашего возраста - нормально. О недостатке молока можно оворить только по количеству пописов и общей недельной прибавке в весе. Уберите смеси если не хотите стать искусственниками..

ХимичкА Уберите смеси если не хотите стать искусственниками.. че за глупость ?

ХимичкА
Уберите смеси если не хотите стать искусственниками..

Да вроде не глупость таки:) Почаще прикладывайте - бросит - отвлекитесь и опять. Мы также абсолютно ели. И щас в пять месяцев тоже. Но у нас была причина - колики, сразу после первого глоточка такое бывает.. Ночью отъедались. А сейчас отвлекается на все вокруг и тоже вертится, а ночью висим на сисе.

ХимичкА
Такое поведение для вашего возраста - нормально. О недостатке молока можно оворить только по количеству пописов и общей недельной прибавке в весе

пописов вроде достаточно, ну около 15 раз точно, а вот прибавки минимальные

Ksana_V
пописов вроде достаточно, ну около 15 раз точно, а вот прибавки минимальные

150 грамм в неделю есть?
Почитайте статьи про отказное поведение в три месяца.. Я несколько раз выкладывала, там написано как себя вести в такой ситуации. Или в личку идите..

Phenomen
че за глупость ?

Ну да, нам сейчас опытный папа у которого малыш на ИВ расскажет про ГВ %)

ХимичкА Ну да, нам сейчас опытный папа у которого малыш на ИВ расскажет про ГВ С другой стороны что может мама с ГВ сказать про ИВ ?

ХимичкА
150 грамм в неделю есть?

куда там, у нас меньше 100... врач ругался в последний раз, говорит мало, на 400грамм отстаем примерно((((
в личку пошла

У нас так было с 3.5 месяцев - сначала в незнакомых местах не ел, потом и дома - более важные дела были, поиграть :) Отъедался в основном ночью да во время дневного сна, ну или удавалось покормить, уже почти когда совсем укачался и уснул. Туго приходилось, например, на выходе, в гостях - так я ему прямо в рот сцеживала, потом само бежало - тоже ел, сколько бежит. Чуть=чуть, конечно, а все голод перебивал, чтоб не орал уж, что голодный. Потом, после полугода примерно, психика крепче становится, уже не так все впечатляет - как-то может поесть, даже если обстановка не та (но еще долго он у нас прикормы в незнакомых местах не признавал, да и до сих пор в гостях почти не ест). А во сне покушать любил до самого прекращения ГВ. Так что терпение - и все у вас наладится! А вес ребенок может мало набирать - может, у него генетический код такой, худым быть

Яга
может, у него генетический код такой, худым быть

ну мы тоже получается кушаем только ночью.. просто для нас проблемма кормления стоит остро, у дочи ГЭР 2-ой степени, срыгивает много очень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы