Тема закрыта

Причина: 0

[b]самодельный прикорм из овощей[/b]+каша- баян но все же????

Девачки..месяц кормлю ребенка своего из баночки.....а теперь думаю перейти на овощи собственно приготовления(заморозки,а летом на свежачок)))...вот думаю может полезнее так???? и каши хочу сама варить, а потом в блендере в пюрешку измалывать!! ктонить так делает??поделитесь ...какие каши можно давать ребенку???

например, про кашу тут www.u-mama.ru/read/article.php
там же про всё!
мне статьи птицы по питанию нравятся

peski
например, про кашу тут www.u-mama.ru/read/article.php
там же про всё!
мне статьи птицы по питанию нравятся

спасибо

\~Tyna\~
может полезнее так????

одинаково. "Свежачок" все равно варить будете :)

кашу то зачем блендерить!
деская вам отлично подходит и быстро и удобно и полезно...главное состав смотрите

а овощи как раз удобно самому варить...ничего лишнегоСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:04

Я каши даю готовые(сухие),разбавил и все.А овощи варю,потом размалываю вилочкой тщательно и готово.

вот как раз про каши и написано, что лучше кашу покупать, мол там витамины

Да, кашу блендерить - одна морока. У меня нормально не выходит.
Она не такая уж и дорогая, чтобы на ней экономить.
А овощи - прекрасно делать из заморозок!

кашу даю из коробок, не представляю, утром ляль голодный а я кашу варю размалываю остужаю, неее на фиг :-)
А вот мясо овощи готовлю сама. Но так как овощей щас пока мало, поэтому брокколи, цв. капусту и кабачек покупаю.

Я каши готовлю сама так: покупаю хлопья (овсяные или гречневые) насыпаю немного (на один раз) в блендер, заливаю кипятком и включаю блендер. Все перемалываю, добавляю банан или яблочко или изюм или финики и все вместе перемалываю до однородной массы. При необходимости разбавляю еще кипяточком. Дочка кушает с удовольствием, кашка получается сладенькая. Хочу еще попробывать добавлять кедровые орешки.

Нам 11 мы давно кушаем свою кашку рисовую и гречневую Промываем крупу ,сушим в духовке ,смалываем в мельничке и варим на молочке и на бульончике. На стол. ложку 7 стол.ложек молока,в очень маленькой кастрюлке-это на выходе 25 -30 чайных ложек каши.Овсяную попробовали-тож понравилось,она вязкая и для желудка хорошо..

77777
насыпаю немного (на один раз) в блендер, заливаю кипятком и включаю блендер.

Мой блендер после такого вряд ли включится :)

OlyaM
Мой блендер после такого вряд ли включится :)

А какой у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы