Тема закрыта

Причина: 0

А в каком возрасте у Вас детки кушать ночью перестали?

Мы в 1,1 можем вообще ночью не есть, а можем по 4 бутылки выпивать. Стараюсь ночью подсовывать водичку, но не знаю есть ли смысл пытаться отучать от ночной еды или забить, все равно будет лет до... кушать? Спим мы отдельно, грудь не кушаем 2 мес.

в 3 месяца примерно отказалась.

postekb

вот это да!

Королевишна
вот это да!

я сама неделю не могла привыкнуть, ночью вставала и проверяла -дышет ли ребенок?:) В общем, меня это пугало, а потом успокоилась...

postekb

:dada:

в 3 месяца дочь перестала ночью есть.

настюша!!!

красавица

Значит это норма! а вы все на ИВ? То реально....:)

мой около 9 мес перестал кушать ночью

postekb
Значит это норма! а вы все на ИВ?

у меня племях на ив кушал почти до 2 лет ночью

На ГВ были до 1.1 года, дочка прикладывалась 3-4 раза за ночь обязательно. Закончилось ГВ - и сразу стала спать всю ночь, не просыпаясь.

Королевишна
у меня племях на ив кушал почти до 2 лет ночью

детки разные все:)

postekb
я сама неделю не могла привыкнуть, ночью вставала и проверяла -дышет ли ребенок? В общем, меня это пугало, а потом успокоилась.

У меня старшая такая:)
Зато следующие два товарища кушали по полной программе :D

MAlinka
два товарища кушали по полной программе

они ели по системе "Ультра Всё Включено"! :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:55

И старшую и младшую отучила в 3 месяца, ночью давала водичку. Отучила быстро за 5-7 дней. Сейчас сплю всю ночь-как хорошо!!! :lazy3:

Нам 7,5 мес. на грудном вскармливании. Спит с 10 вечера до 8-9 утра. При этом 3-4 раза за ночь грудь припрашивает.

мы отказались от ночного кормления в 3 месяца. кушали в 00:00, потом тока в 8 утра, все это время спали, не просыпались.

В 1,5 года. Как от груди отлучились, так и перестал ночью есть.

Мы на ИВ. В 3 месяца перестали кушать ночью

мы где-то с года перестали.. тоже водичку начала давать, он и перестал просыпаться...
последняя вечерняя еда в 22-30 кифир 200гр... затем только в 9-30 завтракаем...

очень знаете ли удобно стало, когда по ночам не вскакиваешь смесь готовить )))

В 1,4 перестала есть и пить ночью вообще, правда все равно просыпается ночью, но засыпает быстро.
В 1,3 от груди отучила, поила ночью кефиром, потом заболели, ночью не ела, после болезни попробовала не давать кефир, а дать воду - вода отвергнута - кефир не просит.

на ГВ, только в 2,8 примерно - постепенно после переселения в свою кроватку.

В 2,5 МЕСЯЦА

Машуня
Мы на ИВ. В 3 месяца перестали кушать ночью

+100 также
воду правда дуем до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы