Тема закрыта

Причина: 0

Беда с едой((((ПОМОГИТЕ

Девачки!!

Ситуация, ребенок отказывается от смеси(((((борюсь с ней уже около месяца,сегодня пик наступил,ребенку стала давать смесь, дык ее передернуло в буквальном смысле((((раньше заливала ей эту смесь ну чуть не через силу((((а что делать??? ЧЕМ КОРМИТЬ??? нам 7 месяцев!!! Творог уплетает)))) вот думаю,пойти что ли кефир детский купить, на ночь ей дать.....какой кефир купить???? НУ Я ОТЧАЯЛАСЬ...не ест смесь ни в какую(((не могу же я ее голодной держать!

Ну что никто не может сказать какой кефир?? %) ;)

Кефир с 8 месяцев, раньше я бы не давала, попробуйте вэллинги - это типа жидкой каши и сытно и вкусно, правда стоитдо 300 руб, но и смесь примерно столько же

а другую смесь дать?

Alena81
Кефир с 8 месяцев, раньше я бы не давала, попробуйте вэллинги - это типа жидкой каши и сытно и вкусно, правда стоитдо 300 руб, но и смесь примерно столько же

Астра-прим
а другую смесь дать?

Испробавано(((( веллинги разные давала..не ест!!!!
%) :( смеси пробовала тоже....не ест!

Ну сколько не ест 2-3-4 часа, а то может проголодаться не успевает?

А каши? Я своей старшей каши нестле разводила жидкие и давала. А молоко? понимаю что рано, но наше то поколение выросло на молоке.

вот вы все сейчас деток на химии держите. моей 13. вот чтем я кормила дочь (получала на молочке по рецепту врача с 6 мес.) 150гр каши,20гр творога,150гр молока и 200гр кефира. эту кашу ела плохо, варила сама из сечки+овощное пюре куринным пюре. выросла обсолютно здоровым ребенком, не состояли ни у одного врача на учете. да, на ГВ были до 1,2.

Мой сын тоже в 7 месяцев отказался от смеси. Ничего страшного не случилось. Стала утром давать кашу, в обед бульон, в полдник кефир "МУ" можно давать с 6 месяцев, а перед сном опять кашу давала.

Reggy
раньше заливала ей эту смесь ну чуть не через силу((((а что делать??? ЧЕМ КОРМИТЬ???

я в шоке....
ну неужели в современном обществе не нашлось того, что ребенок бы съел не через силу?????
мне не понять %)
куча каш, пюрешек, смесей....кефир бы любой попробовали местного производства...
ппц

нам врач когда мы плохо кушали(тоже отказывались от смеси) сказала пить кефир....но у нас воще ниче не ел..так что выхода не было :(

забыла кефир му мы пьем

Reggy
Испробавано(((( веллинги разные давала..не ест!!!!
смеси пробовала тоже....не ест!

Вообще НИЧЕГО не ест? Такого быть не может. Ребенок себя не оставит голодным. Может, у вас зубы активно режутся, и на этом фоне аппетит пропал? Не хочет - ну, и не кормите некоторое время.

Reggy
не могу же я ее голодной держать!

А где голодный-то ребенок? Голодный не отказывается от еды. Сделайте перерывы побольше и посмотрите, что будет. Предлагайте ночью смесь (в сонном состоянии). Кефир в вашем возрасте еще не дают, даже если вы его будете вводить, эти ложки ничего не решат, а до 200 мл доводят только к году. Нужно понять, почему ребенок не хочет есть, в чем причина, а не бесконечно перебирать разные виды еды. Так и свихнуться можно. :) Вы для начала попробуйте сделать так, без разрыва материнского сердца - т.к. от этого не умирают - чтобы ребенок действительно был голодным, а не мнимым голодным.

Максима
сказала пить кефир

Кефиром не заменяют смесь, смесь - это набор веществ, очень важных для развития организма, кефир - это кисломолочный продукт, он не равен смеси и не может ее заменить. Зато убить желудок переизбытком кислоты очень даже можно.

ptica_we

согласна , тогда выхода не было...ребенок воще ниче не ел

ptica_we
А где голодный-то ребенок? Голодный не отказывается от еды.

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы