Тема закрыта

Причина: 0

ребенок неохотно кушает отдает предпочтение грудному молоку

ребенку скоро 7 месяцев, подкорм ест мало и неохотно, я устала кормить грудью.

а вы хотите чтобы через месяц после ввода прикорма он ел всю взрослую пищу?
вообще то года это по моему нормально.
почитайте статьи о прикорме.
ЖКТ ребенка формируется постепенно и до года он незрелый, ферметативная система тоже, все прийдет главное не торопиться.

P-Tata
я устала кормить грудью

Терпите!

а мы тока начали вводить прикорм(2-ой день :)) в 5,5 месяцев, так мне напротив-лень его вводить, грудью-то кормить проще и никаких головняков и трат...Но нам уж пора..:)

У меня 9 мес, большой интерес к пище взрослых, но из баночек пюрешки не ест, плюется. Но я, наоборот, кормила бы и кормила грудью, просто волнуюсь, не делаю ли я ребенку хуже, что он фактически только на ГВ

Нам скоро год. Совсем недавно начала есть прикормы более-менее. Все время висела на титьке. Тоже переживала, но ребенок не будет есть того и в том количестве, чего ему не надо. Мне кажется, что не надо давить на ребенка и запихивать насильно. Со временем все наладится. Просто ребенок еще не умеет есть с ложки.

нам скоро 9. кроме тити тож пока мало что едим. но даже несмотря на прикорм, титя востребована все равно круглые сутки. и заснуть без неё никак, и пососать через полчасика после каши и овощей, а иногда просто для удовольствия.

Нам тоже 9 и мы пока только на грудном :( сыпь:(

Нам скоро 8 мес. Ели до 6 мес. только титю, сечас очень охотно едим банановое пюре (сама мну, очень тщательно). Примерно через мес. после ввода первого прикорма начали давать кашку, жиденькую - из ложки (ск-ко сьест),овощное пюре, сок тоже из ложки, любит грызть печеньки сам (под присмотром взрослых). Но титю бросать не собираемся, уж очень она вкусная... Ребенку ведь для начала достаточно пол ложки прикорма, потом увеличите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы