Тема закрыта

Причина: 0

не пьет жидкость

Дочке 7 мес. Не хочет пить ничего и ни в каком виде. Ни сок, ни воду, ни чай. Пробовала и разводить водой сок и сама готовить, предлагаю и из кружки, из соски, из поилки-непроливайки. Ни в какую. Прикорм есть хорошо, как только доходит дело до питья - ревет, выворачивается. Что делать уже ума не приложу. Хотя она и на ГВ, но ведь молоко это тоже еда, а не питье. Что же мне вообще ее не поить?

Mамочка Даши
она и на ГВ

она совершенно правильно делает:)

нормально :), до года с лишним очень мало пила, после завязки с гв стала пить больше, щас до литра запросто выпивает

Mамочка Даши
Хотя она и на ГВ, но ведь молоко это тоже еда, а не питье. Что же мне вообще ее не поить?

Не поленитесь, найдите статью о составе молока и почитайте;) Молоко на 99% состоит из воды.
И еще имеет свойство подстриваться под ребенка - хочет пить - вода, хочет есть - еда.

умница-дочка)
молоко - эт и еда и питье. причем полноценные
для нее сок, как для вас кислоты попить, желудок настолько же "счастлив"

я оставляла поильник со свежей водой/чаем/компотом в доступных местах, захотела - попила

У нас такая же ситуация, дочке тоже 7 мес. ГВ полностью удовлетворяет потребность ребенка в жидкости.

Так же было. После года начала пить воды немного)) Титек никто не отменят при том)

то есть выходит мне не поить что ли ее? Ведь есть она уже прилично, мяско с овощами, кашку не очень жидкую, разве при этом пить ей не охота?

Mамочка Даши
мяско с овощами, кашку не очень жидкую

или

Mамочка Даши
она и на ГВ

?

Mамочка Даши
Ведь есть она уже прилично, мяско с овощами, кашку не очень жидкую, разве при этом пить ей не охота?

А пить даете сразу после кормления? Может просто уже желудок полный и ей тяжело. Между кормлениями тоже не пьет?

С началом прикормов ребенку просто предлагают жидкость. Не хочет и не надо.
Господи, да как ваще можно ребенка поить чтоб он

Mамочка Даши
ревет, выворачивается

вот чес слово, пришел бы ваш муж с работы и давай вам так пиво вливать.. замечательно!

Астра-прим

конечно замечательно! она же уже совершеннолетняя, а пиво вкусное и полезное)))

между кормлениями тоже не пьет, пробовала давать и до прикорма и после

Mамочка Даши
между кормлениями тоже не пьет, пробовала давать и до прикорма и после

дак забейте :)

Если у ребенка на ГВ нет признаков обезвоживания, поить его абсолютно не обязательно.

MAlinka
олоко на 99% состоит из воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы