Тема закрыта

Причина: 0

Про питание

Скажите!

• Ребенок ест много творога. Давать, сколько просит?
  • Даю ребенку (1,5) взрослые творожки типа Чудо. Как вы относитесь? И сок взрослый. Никакой аллергии ни разу не было.
  • Решила искупаться вместе с сыном в ванной. Ничего? Он долго удивленно смотрел...

Скажу анонимно
Даю ребенку (1,5) взрослые творожки типа Чудо

Я даю в 1,2 творог только МУ и всего 50грамм. Уж лучше покупайте йогрут Уктусский. И вкуснее и без консервантов.
Соки тоже пьем взрослые, но не любит их.

ко всей продукции Чудо не очень отношусь, своей бы двухлетке не дала, едим уктусские йогурты каждый день, очень любит, без него завтракать не сядет. К творогу у моей периодами любовь неземная, наестся впрок (ну г по 100 может съедать в день, может больше если вкусный какой), потом не ест месяцами, нормально отношусь. Соки я и сама не пью практически, и дочку отучила, пьём ну может раз в неделю или по случаю, в кафе каком-нить- любой, какой есть, в т.ч. и взрослый, даю стаканчик, не больше. Насчет купания - не знаю, у меня дочь, я с ней не моюсь из-за гигиенного бзика, с сыном наверно тоже не стала бы.

никаких взрослых продуктов не ели и не едим! вместо соков морсы сама делаю и в кафе тоже морсы пьем (правда там они с сахаром) в 1,5 года могли съесть 100-150 гр. творога. сейчас его не любит.
а зачемкупаться вместе? просто из соображений гигиены никогда бы не сунула ребенка в одну ванную со взрослым.

Скажу анонимно

• Ребенок ест много творога. Давать, сколько просит?

100 г в день - норма взрослого человека. Творог грузит. После трех лет от тарелки творога ничего не будет, до трех лучше не надо.

Скажу анонимно
Даю ребенку (1,5) взрослые творожки типа Чудо.

Это не творог, а термизированный продукт. Ни кальция, ни витаминов, ни-че-го в них нет. www.u-mama.ru

Скажу анонимно
Решила искупаться вместе с сыном в ванной. Ничего

Ничего. :)

Скажу анонимно
Никакой аллергии ни разу не было.

Тут не в аллергии дело абсолютно. Нет ребенку пользы от таких соков, зачем он их пьет - непонятно. Зато в них есть ароматизаторы и прочая дрянь, производители взрослых соков не обязаны все это указывать на упаковке и обязательно добавляют, в детских соках добавки запрещены законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы