Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши детки кушают в обед?

Ну и в другое время. Все съедают? Особенно итересуют замененные кормления, кормления овощами с мясом, кашами и тп. Если не съедают все то докармливаете чем нить? Сокращаете время между кормлениями? Как поступаете?

Мы в обед овощи с мясом едим. Овощей до 100гр наверно съедает, когда несколько ложек, немного мяса и все. Сок попьет. Насильно не кормлю...может ей смесь предлагать через какое то время?

Ванильное небо
Если не съедают все то докармливаете чем нить?

было время ели плохо овощи. Три ложки и все. Давала смесь после овощей.

Ванильное небо
Сокращаете время между кормлениями? Как поступаете?

Не сокращать. Пусть проголадается. Зато все скушает в обед или там полдник. Среднее время 4-4,5 часа. нам 1,3.

Ванильное небо

а сколько вам?
титей кормите?
нам 1,8г., стали нормально кушать только тогда, когда перестали титю сосать

я кормлю супом. запивает титькой.

С начала прикотма доче не охотно ела овощи, зато к году за милую душу! Только так что б и мама и папа кушали. Съедает все. Сейчас дочери 1,5 кушает все кроме броколли, в остальном безпристрастна, чато дали то и съела

Нам 7.5 мес.На обед ели овощи,но плохо.Сейчас едим где-то до 130 г вместе с мясом.Сок не пьет,поэтому допаиваю грудью(совсем капельку).На счет
Не сокращать. Пусть проголадается.[/cit]Я не согласна,т.к.у меня ревет кушать просит.Ничего даю.

мама Полинчика

а сколько вам?

9 мес

мама Полинчика
титей кормите?

нет. С 5 мес на ИВ по мед показаниям

мама Полинчика
стали нормально кушать только тогда, когда перестали титю сосать

у нас вообще кормление заменено уже наверно как месяца 2. Одно время и по 150 могла скушать. Может надоели ей овощи???

Negi
ревет кушать просит

нет ну это понятно что заплакала - покушали. А если не просит значит не голодная? ТАк ведь?

у меня если дочка в обед плохо поела и я знаю что до ужина не дотерпит, даю ей после овощей банан пожевать - и вкусно и сытно! ;)

Нам 8,5, и перерывы между кормлениями 3-3,5 часа. Если не съест порцию - не допаиваю смесью, не кормлю раньше. После еды даю пару глоточков воды(больше не пьет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы