Тема закрыта

Причина: 0

заканчиваем ГВ

так получилось, что нужно заканчивать уже. Хочется делать это постепенно, без стресса для ребенка и себя. Вот скажите, лучше начинать отучать от ночных кормлений или от дневных? Если, от ночных, то как это все происходит? Т К проснувшись ночью, нивкакую не успокаивается, пока не дам грудь, воду игнорирует с рождения, может кнефир попить, но ведь я не могу его поить каждый раз кефиром? Вообщем не знаю, как быть??? он уже такой нервный стал, к груди сильно привязался, а в последние дни так тянется, даже совсем маленьким был такого не было??? %) Посоветуйте, опытные мамочки, как мне быть?

мы недавно отучились от ГВ. Я очень боялась, что будет стресс у сынули. Но все хорошо получилось. Я много узнавала как это можно сделать, но у всех по разному. Мы намазали грудь солью, он пару раз схватил, немножко покапризничал и не стал брать. Потом забылся и попросил грудь, мы снова намазали и все!!! Мне было больше хуже чем ребенку,тк наша неуверенность передается малышам. Так что дерзайте

ЛУЧШЕ СРАЗУ ОТЛУЧИТЬ..А ТО РЕБЕНОК НЕ ПОЙМЕТ ПОЧЕМУ ДНЕМ ТИТЮ ДАЮТ, А (простите за капс) а ночью не дают...не увидит разницы и будет требовать и ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы