Тема закрыта

Причина: 0

Ввела гречневую кашу. Что дальше делать?

Рисовую сегодня дала чуток, а гречкой не докармливать уже? Просто рис до нормы доводить в течение 5-7 дней?

Если гречу ввели и начали рис вводить. Даёте пол ложки риса, остальную норму докармливаете гречей. И так, пока не введёте рис полностью.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 16:08

А потом так же кукурузу с рисом? А это не выглядит как многокомпонентное питание? Ведь рис с гречкой смешаются в желудке.

как все сложно

Чудо-Ягода
А потом так же кукурузу с рисом?

Можно с рисом, можно с гречей. Такая схема введения прикорма. Суть монокомпонентного питания - проверить реакцию организма на определённый продукт, раз уже один продукт введён, то таким образом проверяется реакция на другой. Много, конечно, продуктов не смешивайте и не добавляйте ничего лишнего.

Miu-Miu
как все сложно

Зачем так все усложнять? не вводила я 5-7 дней норму. Если пару дней кушает кашу хорошо, не высыпает ничего, то увеличивала, и давала сколько скушает. Многокомпонентные стали почти сразу кушать.

Топтыжkа
не вводила я 5-7 дней норму

Топтыжkа
Многокомпонентные стали почти сразу кушать.

А я вот знаю, что на быстрое введение продуктов прикорма имунная система может среагировать аллергией, т.к. большая нагрузка на организм. И не сразу, а спустя несколько месяцев, а то и год. А потом еще и не выяснишь на что аллергия или ,еще хуже, на всеСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 16:15

Топтыжkа
не вводила я 5-7 дней норму.

Я до сих пор так ввожу: 1/2, 1, 2, 4, 6, 8 чайных ложек. ЖКТ привыкает переваривать новые продукты, ферменты вырабатываются.

Блондинка
Я до сих пор так ввожу: 1/2, 1, 2, 4, 6, 8 чайных ложек. ЖКТ привыкает переваривать новые продукты, ферменты вырабатываются

Польностью поддерживаю!

Чудо-Ягода
что на быстрое введение продуктов прикорма имунная система может среагировать аллергией

У нас ничего не было и был аппетит. Жалко выкидвать было баночки когда используешь всего 1 ч.л.

Блондинка
Я до сих пор так ввожу: 1/2, 1, 2, 4, 6, 8 чайных ложек.

Я так делала в 4-5 месяцев.

По 4 дня каждую кашу, увеличивая норму,и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы