Тема закрыта

Причина: 0

А чем деток на ужин кормите?

вот, собственно... Нам 2 с половиной, покушать любит и даже очень. В садике ужин около пяти и часам к 7 - "Мам, кушать хочу!" Я и задумалась, а чем бы таким не очень калорийным, но вкусным, можно ребенка накормить?

мониторю

У нас сегодня гречка с тушеной курицей и овощами....

Тыквенная каша. Пшено)

Обычно тем же, что и сами едим (картошка с котлетой, гречка с подливой.. что-то типа такого). Если у нас что-то совсем недетское, делаю ему омлетик, лапшу с молоком...

ЗЫ. вы в Чудо еще ходите? (сорри за офф) :)

Rebeline
Обычно тем же, что и сами едим

Если время ближе к 21, когда уже нужно ложиться спать, но что-нибудь захотелось, то кефир с печеньками/сушками или чай и бутик с сыром

Сегодня у нас вермишель с тертым сыром + чай с медом

Овощной салатик с яйцом часов в 7 очень удобно а в садике на ужин не очень вкуксно кормят как правило могу и ошибаться :D

AnnBock
Овощной салатик с яйцом

а рецептик можно?

Rebeline
вы в Чудо еще ходите

пока нет, в садик пошли :) но думаю по субботам ходить будем.

у меня вот никакого желания нет ей на ужин кашу давать, все равно очень сытно получается, а овощи она плохо ест, хотя может я просто не очень умею их готовить. ну вот омлетик там, запеканка творожная, котлетки морковные... что еще то?!!! %) А то, что сами едим - вы же знаете, что мужчины на ужин просят - мяса побольше, макароны, картошечка жареная. Вообщем совсем не для ребенка

Не знаю дошло ли но писала: кружочками гурчик помидорку болгарский перец в серединку пол яйца вареного чуток сметанки можно оформить цветочком на ура идет и у старшего и у младшей

anuto4ka
омлетик там, запеканка творожная, котлетки морковные...

котлетки капустные
кабачковые оладушки
овощи с рисом
овощи с сыром

anuto4ka
у меня вот никакого желания нет ей на ужин кашу давать

%)
а мы чаще кашу-))) усваивается хорошо и деть спит нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы