Тема закрыта

Причина: 0

а можно после года ребенку кукурузные хлопья давать?

проблема как разнообразить полдники.творог+ кисель, молоко с печеньками. что еще придумать?

Фрукты, кефир, чай с булочкой, слабенький какао. А хлопья вообще то для детей кто на общем столе но не вгод однозначно. Йогурта вполне достаточно бывает.

Йогурт, кефир.

Мне тут недавно выдали памятку для детй с аллергодерматозами после года, так там хлопья не просто разрешены, они рекомендованы. Но несладкие.

я снова МаМа
кукурузные хлопья

мы только так их наворачиваем, нам они ооочень по душе, старший купит, а младшая схрумкает :)

Уточняйте какие хлопья с аллергодерматозами: те которые варить - уверена их вам рекомендовали, но вряд ли готовые к употреблению типа Хрумки или любые нестле там и вкусовые добавки и мед встречается. Насколько знаю у приятелей дите аллергик это все не потребляет

ksundel
хлопья с аллергодерматозами

Бедные хлопья... Не, именно сухие, но не нестле естестно. Наши какие нибудь, без ничего которые. Я кунцевские беру, есть без добавок. Может, и еще какие встречаются.

Аssiya
Я кунцевские беру

О! поделитесь как назваются, я хочу мелкому заменить нестле а все ведь не попробуешь! ;)

я снова МаМа

такая же проблема

Топтыжkа

йогурт, творожки ваще не ест. плюется
немного может фрутоняни яблоко-абрикос-творог съесть(
кефир уже перед купанием даю
и то на ночь смеси полную бутылку выпивает 240 мл

а мои хлопья - типа фитнесс - выпрашивает и хрумкает
еще аж трясет от колбасы вареной и сосисок (свекровка приучила), но я понятно не даю(((

а фрукты и так в течение дня ест
хлеб-булочки тоже не любит(((
ВОТ И ПРОБЛЕМА - ЧЕМ КОРМИТЬ-ТО?(((

А кукурузные палочки? Я даю своей но редко, доче 1,5

ksundel
как назваются

Так и называются, неглазированные кукурузные хлопья. В мешочке, не коробочке. Сверху еще овальчик, в нем написано Кунцево. Рисунок на синем фоне должен быть, который красный - те вроде сладкие.

мои ест и хлопья и даже подушечки молочные, которые....и палочки изредка...

Аssiya

Спасибо попробую!

А по теме сколько помнится мой лет до 2-х в обязательном порядке творожок лопал или сыр вареный (кстати замеа классная) - это ж кальций

Anna-Maria
йогурт, творожки ваще не ест. плюется
немного может фрутоняни яблоко-абрикос-творог съесть(
кефир уже перед купанием даю
и то на ночь смеси полную бутылку выпивает 240 мл

а мои хлопья - типа фитнесс - выпрашивает и хрумкает
еще аж трясет от колбасы вареной и сосисок (свекровка приучила), но я понятно не даю(((

а фрукты и так в течение дня ест
хлеб-булочки тоже не любит(((
ВОТ И ПРОБЛЕМА - ЧЕМ КОРМИТЬ-ТО?(((

Так вы давайте фрукты на полдник, а не в течение дня. Они здорово аппетит сбивают, особенно у малоешек. Детское печенье можно, сыр, детский творожок смешать с фруктовым пюре и подать в красивой баночке/бутылке от Агуши или взрослого йогурта.

Аssiya
хлопья

Оля-я
кукурузные палочки

Можно несладкие, но толку от них никакого нет, это рафинированные углеводы, пустышка. Представьте, сколько эту кукурузу обрабатывали и прессовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы