ЗОЖ-продукты: так ли полезны?

Всем доброго дня!

Хотела бы узнать: как вы считаете, все эти линейки продуктов, которые ЗОЖ, так ли они полезны на самом деле? Кто-нибудь покупает своим детям безлактозную молочку, например? Стоит ли? Или же продукция без сахара для детей: что вместо сахара добавляют в состав?

Результаты опроса

Покупаю ребенку безлактозную продукцию
0%
Не покупаю ребенку безлактозную продукцию
100%
Проголосовало: 31

Считаю, что ЗОЖ это п....ь. не покупаю фигню лактозную или без лактозную. Кормить маркетологов на продаже проросших зёрен, без лактозы и прочих новомодных разводов не считаю нужным

Безлактозное молоко показано людям, у которых есть непереносимость лактозы. Вот и все. А дальше непонятно, чего вы хотите? ЗОЖ стало уже почти матерным словом... Кроме молока безлактозного вы о чем конкретно? Просто так что нибудь поесть/не есть чтобы как нибудь там немножко оздоровиться? Есть основы рационального питания. Употреблять в пищу много цельных нерафинированных продуктов (овощи, злаки, белки, жиры). Минимизировать рафинированные жиры, углеводы. И будет вам здоровье.

Я конкретно каждую конфету за ребёнком не считаю. Стараюсь, чтобы ел больше полезной пищи и меньше вредной.

Как связаны ЗОЖ и безлактозные продукты???

QaZa dereza: Как связаны ЗОЖ и безлактозные продукты???

++ и сараразамы. Это все для больных людей придумано, при чем тут зож? Зож - это правильное питание,овощи фрукты, мясо, рыба, спорт,отдых, отсутствие стрессов.

Столько много информации ,что уже начинаешь сомневаться во всем. В тех же пластмассовых помидорах, огурцах что- то полезное есть или нет.Или уже гадости напичкано одинаково много везде.

LovelyMoms: как вы считаете, все эти линейки продуктов, которые ЗОЖ,

Это не лекарство, а образ жизни. В целом полезны, если вы на правильном питании. Если есть колбасу, пельмени, лапшу и сахар, то выброс денег. Вообще полезнее фрукты и овощи со своей грядки, и экологически чистое мясо и рыба, но где же такое взять.

LovelyMoms: что вместо сахара добавляют в состав?

Читайте в составе, что добавляют,написано должно быть

luckyday: фрукты и овощи со своей грядки, и экологически чистое мясо и рыба, но где же такое взять

При нашей общей экологии, сыр грядка уже давно не чистое к сожалению.

LovelyMoms: Кто-нибудь покупает своим детям безлактозную молочку, например?

У ребёнка заболевание, поэтому покупаю, не связано с лактозой, но наши продукты тоже на полку ЗОЖ стоят в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы