Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы кормите(кормили) годовалого лялю...????

Вобщем то вот и весь вопрос :) Я не знаю бабушки кричат пора с общего столя но я как то не решаюсь. Вот тут ее борщем как то накомила бабушка... хорошо что бульен еще не наваристый был и из телятины... Вобщем не знаю, мож я приувеличиваю и готовлю ей постоянно отдельно. Но она то что я готовлю ДЛЯ НЕЁ плохо ест а с общего стола за уши не оттяынешь.... вобщем не знаю. Да до кучи еще ни с того ни с сяго где-нить аллергия выскачит и проходит быстро..

Kett
с общего столя Ну вобще с года рекомендуют педиатры. Я вот начала с 1.6. А так кушать отдельно готовила. Сейчас все с общего, проблем нет.

Я готовлю отделно для сына! мы с мужем не позволяем бабушкам и дедушкам кормить с общего стола! сын роньше на все сыпался, хотя теперь нет я все равно с опаской даю ему навые продукты! и вообще стараемся дать ему лучшее! мы не даем ничего сладкого, не добовляем специи и соль!

ЧНС
соль! Зря! Немного обязательно нужно! Для водно-солевого обмена!

Лола@Месхи

У нас на педиатора можно не расчитывать, как она грит веремни нет а нас(таких как я) очень много. поэтому если каждому рассказывать все в подробностях очередь вообще остановиться...уж самит должны знать... ну она мне сказала мясом, рыбой... овощами )))))
А Вообще может у кого -нибудь есть рецепты... ))))))

ЧНС
Я готовлю отделно для сына! мы с мужем не позволяем бабушкам и дедушкам кормить с общего стола! сын роньше на все сыпался, хотя теперь нет я все равно с опаской даю ему навые продукты! и вообще стараемся дать ему лучшее! мы не даем ничего сладкого, не добовляем специи и соль! А как в садик будете ходить? Там вам отдельно никто не будет готовить...!

я где то с 1,5 или чуть позже начала с общего. До года практически на одной тите были, а так варила супчики сама с мясного пюре и овощей, кашки, омлетики,

:) а омлеты вы на сковородке жарили? или в духовке запекать?

А! еще вот что интерестно, вот если запечь курицу в духовке ну со специями то потом грудку можно дать? там же вроде как специи не дошли..))) вы не смейтесь ток что такие вопросы глупые, просто мамань я не опытная боишься что то не то сделать а посоветоваться кроме как с ваи больше то и не с кем)))))) ;)

Kett
вы не смейтесь ток что такие вопросы глупые, просто мамань я не опытная

Я вам ссылку дала выше, в разделе "Питание" уже много всего есть.

ptica_we

Ага я видела, просто пока еще не прочитала))))) Дочку уложу и залезу читать))) СПасибо :)

Я своей много что даю пробовать с общего стола. Думаю, к 1,5 годам перейдет. А пока (нам 1.1) едим смесь утром и вечером. А днем может суп, пюре овощное, творог, каши...

А мне кажется вот что-если ребенка ничего не беспокоит...высыпаний нет, животик не болит, стул хороший, сон спокойный...почему бы не приучать к общему столу? У нас так, с 1.6-с общего стола.

Лола@Месхи
А мне кажется вот что-если ребенка ничего не беспокоит...высыпаний нет, животик не болит, стул хороший, сон спокойный...почему бы не приучать к общему столу?

Соглашусь на все 100% :)

Kett
а омлеты вы на сковородке жарили

в микре, 3-4 минуты, вкусно

А рыбу вы даете?
Нам год...а я так толком и не давала рыбу......Подскажите как вкусно приготовить.....

А мы уже с 8 месяцев не едим детское питание и кушаем с общего стола.................

Ирина24

я варю уху. Рыбку и головку лука крошу, рыба крупными кусочками без косточки и мелко лук, и перец черный горошком, соль... вариться час потом туда кортошку, морковки 2-3 шт, на терке, и в конце лук зеленый петрушку и укроп!
или в духовке... в фальгу салю маленько перчу, потом лук репчатый колечками сверху, сметаны немного и тертого сыра .заварачиваю в фальгу и минут 40 при 180градусах. дочке нравиться) можно еще в фальгу овощи олоить, брокли или кабочек или что нить еще что любите)))) :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы