Тема закрыта

Причина: 0

переход с ГВ и ИВ

нам 2 месяца. молоко вообще перестал кушать: и из груди не хочет и из бутылки (орет). как только смесь даю - все ок! до этого на смешанном были (с 1 месяца), так как в больнице молоко стало пропадать постепенно. сейчас мало молока. думала, будем хоть столько, сколько есть молока, давать, а он отказался. если теперь только смесь, то воду по сколько давать? у кого также отказывался от молока? так жалко, что не получится больше из груди кормить. пробовала давать только грудь несмотря на капризы - оставался голодный и постоянно орал.

www.u-mama.ru Позвоните Ирине. Запутанная у вас ситуация какая-то, нужно, чтобы знающий человек посоветовал.

Да корми смесью, раз он уж грудь не берет, ребенок чуствует что в тите нету нифига уже вот и не берет. Сами постепенно на смесь переходим.

Anti (Оля)
пробовала давать только грудь несмотря на капризы - оставался голодный и постоянно орал

У нас такая же ситуация была, что только ни делала, пришлось кормить смесью.
Водичку даю где-то через полчаса - час после еды, до еды не даю, т.к. потом мало смеси ест. Воды мало выпивает 10 мл.

Anti (Оля)
Anti (Оля)

Оль, у меня один в один! Я не буду все долго описывать, как пыталась наладить грудное... В общем, когда у меня дочь грудь стала просто, вместо соски сосать, я поняла, что так дело не подйет, и стала сцеживать и каждое кормление кормить ее сцеженным молоком + смесь. Потом она у меня перестала мое молоко есть! Выталкивала бутылку. Я тут же смесь предлагала - нормально съедала. В итоге сейчас мне удается ей "втюхать" грамм 60 моего молока один раз в день.
Питьевой режим нам зав. отделением прописала, когда мы еще на смешанном были - 50 мл в день. А т.к. сейчас мы полностью на ИВ, то я стараюсь ей больше давать. Но иногда она и 50 не выпивает. Не хочет.

Я даю водичку между кормлениями, если плачет, нервничает, что то беспокоит-пьёт если хочет и сколько хочет. Если не хочет - то не запихнёшь :D

Перед едой не даю.
а так можно сказать по желанию ребёнка :) Полностью на искусственном. Тоже пытались кормить смешанно, но доча стала при виде груди кричать, извиваться - короче отказалась, и ничем не заставишь :(

Ну да ладно, зато сейчас сытый и довольный ребёнок, играет(лежит)сама, не точто раньше-ни минуты без тити не могли прожить. ;)

Не переживайте. Нам тоже 2 месяца. Сегодня :)

А может вам обратиться к специалистам по ГВ? Вряд ли здесь на форуме они сейчас есть...А это очень серьезный вопрос требующих методичной работы и системного подхода, желания и терпения! Если есть такое желание - могу кинуть телефончик одного отличного консультанта, которая помогла уже десяткам мамочек, которые боролись за ГВ и здоровье своих малышей.

Svetlichok83

поздравляю!!! :rose:

Дашенька :)

спасибо, но, думаю, что уже к груди не вернемся...иначе и я и сын нервничать будем

могу кинуть телефончик одного отличного консультанта, которая помогла уже десяткам мамочек, которые боролись за ГВ и здоровье своих малышей.

а можно мне телефончик в личку, не дай бог, но вдруг пригодится

Anti (Оля), зря вы так... грудное молочко ни что не заменит и попробовать все же стоило бы....чтобы потом себя же не корить!

elis1, кинула!

ну так и быть, кидайте ссылку а сколько консультация стоит?

кинула, все в письме

а по сколько и через сколько вы кормите смесью 2 месячных детей?

Anti (Оля)

у вас на банке со смесью должны быть рекомендации: сколько давать на одно кормление и сколько должно быть кормлений в сутки

мы тоже с ГВ на ИВ переходили, бывало что съедал не всю бутылку, тогда и пораньше назначенного даем, да и мама поймет что ребенок есть просит ;) . У вас все равно постепенно потом свой режим выработается: будете знать сколоко ляля съедает и через сколько снова кушать захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы