Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!

не надо в поиск! скажите, до скольки грамм нужно доводить овощное пюре? ввела прикорм второй день-цв. капуста, планирую довести за неделю до требуемого объема-какого?!

150-170 вроде.

а сколько ребенку?

ребенку полгода

Мое мнение, не надо спешить с прикормом. Для такого малявы 100-170 это большой объем пищи(если конечно он не искуственник). Лучше растянут введение прикорма до 1 мес., но так вы избежите запоров и различных аллергических реакций.
Мне врач тоже "советовала", за неделю довести до 100 гр еды, я наложила это в тарелочку, получилось много, и отказалась от этой затеи.
И в течении месяца потихоньку- маленьку , по чуть-чуть добавляла прикорма. Результат: не было запоров. и животик не болел. Так же делала и другими видами прикорма.
И ещё раз повторюсь, если ребенок не искусственник, не спешите, приучать его к еде. Я начала после 7 мес, а до этого давала по чуть-чуть(чтоб привыкал), буквально даже меньше половины чайной ложки выходило.
Но это мой опыт прикорма.

казявка
ребенку полгода

начинайте с чайной ложки и постепенно смотрите по ребенку - нет запоров - прибавляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы