Тема закрыта

Причина: 0

спирггач

Вотапроме

знаю, что колбаса из-за красителей вредна для психики детей....

Сухофрукты почаще. :) Они содержат весь комплекс полезных веществ для поддержания нервной системы, их даже прописывают детям нервным, возбудимым.

Грудное вскармливание – лучший и наиболее безопасный способ, при котором дети получают самое качественное питание, кроме того грудное вскармливание обеспечивает защиту ребенка от инфекции и закладывает фундамент дальнейшего нормального психического развития.

Незаменимость молока сводится к уникальности его пищевых компонентов, к нормальному формированию иммунокомпетентной системы ребенка, к оптимальному формированию психосоциальных связей, к лучшей адаптации ребенка к неблагоприятным воздействиям неблагоприятной среды, к профилактике атеросклероза, сахарного диабета.

Kvark
Грудное вскармливание

чета мне кажется, что таких больших детей грудным молоком не кормят ;)

Кряча
Чем кормить, чтоб нервная система правильно развивалась?

валерьянкой, 25 капель перед едой и столько же после еды...

Жмурик
валерьянкой, 25 капель перед едой и столько же после еды...

Лучше сразу вместо еды

Кряча
аминокислоты...

они у меня четко с рыбой связаны и растительным маслом.. хотя может их там и нет...

www.u-mama.ru :) Все уже писано-переписано и про аминокислоты, и т.д. Ребенку в любом возрасте необходимы морепродукты (предпочтительнее мяса), растительное и сливочное масло каждый день, фрукты (сухофрукты). Если ребенок - школьник, вот только что статью писала про их питание, должна быть по ссылке недалеко.

ptica_we
Ребенку в любом возрасте необходимы морепродукты (предпочтительнее мяса), растительное и сливочное масло каждый день

ура!!!!!!!!!! я отгадала.

а если они отказываются это есть в частности морепродукты, а витамины принципиально не даю. Как тогда? Мясо только в котлетах едим %)

rexy
а если они отказываются это есть в частности морепродукты, а витамины принципиально не даю. Как тогда? Мясо только в котлетах едим

Есть масса других полезных продуктов. :) Орехи и сухофрукты, для белка и аминокислот - соевые продукты, фасоль, некоторые дети любят фасоль с маслом; перепелиные яйца. Самое главное, это то, что детям нужно реально мало еды для пользы. Главное - качество этой еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы