Покупаете детям творожные глазированные сырки?

Аноним 146,
Это почему все натуральное, срок годности сутки. Химозы нет.

Еjidzе,
Мусор это что? Пироги это мусор? Шоколад качественный?
Что значит мусор?

Аноним 50: А что берете? Детям на перекус, вкусняшки?

Фрукты.

Еjidzе,
Супер. Выпечку сами покупаете или пакете? Смак смотрю везде крахмал добавляют. Покупаю только в одной всю выпечку.

Octavia,
Фрукты едят, но не наедаются.

Аноним 393: Едят сухую лапшу быстрого приготовления.

Вот это точно трындец, чьи то дети в подъезде постоянно ее едят

Аноним 50: , но не наедаются

Значит нужен не перекус, а полноценный прием пищи. Ну хотя бы бутерброд с сыром, если не дома.

Ни в коем случае не покупаю.

Аноним 50: все натуральное

Т.е. Вы уверены что в слоеном тесте не изпользовались растительные жиры, и из чего сделана начинка?? Растительные жиры тут объхаяли, (не спорю пользы в них нет), но где гарантии что этого нет в выпечке...
Я не говорю что что хуже сырков, но и не лучше. Так что покупайте что вам больше нравится да и всё)))

а мне 3 коровы 2 кота со вкусом пироженого картошки нравятся )

Еjidzе: Мои дети искренне удивляются как можно не любить брокколи) Вопрос вкусовых привычек, заложенных с раннего детства.

Ага, ага. Дочка с прикорма лет до 3 ела, потом как отрезало. Сейчас 14 лет не ест вообще обработанные овощи. Салат только помидор, капуста, салат, огурец заправленный маслом. Ну и куда делась эта заложенная привычка есть броколли и прочее?

Аноним 393: Ну и куда делась эта заложенная привычка есть броколли и прочее?

++ итд итп))
прикормы лупила только в путь

Аноним 416: Ни разу такие не видела, где обычно покупаете?

В Магните и Монетке беру

1-2 в неделю беру ребенку. В качестве десерта.
Творог и кефир особенно хорошо уходят.
Себе в творог мед или ягоды, всяко полезнее

Покупаю иногда, редко, раз-два в месяц. Сама не люблю их, муж любит, ребенок тоже. Беру нормальных фирм, свитлогорье, те же 3 коровы... Дешевые по 10 рублей не беру. А в дорогих состав... Ну состав, как везде. Я сильно не заморачиваюсь, а то можно вообще есть перестать. Составы читаю, но не до абсурда.

Кстати, недавно попробовала сырок в жизньмарте... Вот это безумно вкусно, даже мне понравилось. Но 100 рублей за штуку...

Еjidzе,
Какую молочную продукцию предпочитает ваша семья? Злаковые батончики? Конфеты,шоколад.
Вы очень хорошо разбираетесь в ПП. Ваши советы беру к сведению. И насчёт колбасы и сосисок что нибудь покупаете, или это тоже мусор, может определенную продукцию подскажите

Захотели, купили, съели. У нас больше муж их любит, может с чаем съесть вечером 1 штуку. Александров в молочном шоколаде.
Тоннами никто не ест конечно, сладко сильно да и не хочется часто.

Иногда вместо конфет или мороженого, по штучке

В семье лишний вес только у меня, борюсь с переменным успехом. Остальные точат после обеда или ужина то мороженку, то сырок, то булку с маслом к чаю. Чай вечером ханибуш, вкусно.
Они такие подвижные, не пухлые, физ нагрузка высокая. Думаю сырок погоды не сделает.

Аноним 50: Какую молочную продукцию предпочитает ваша семья? Злаковые батончики? Конфеты,шоколад.

Подскажет.. Из-за границы поедете туда за едой?!))

Black raven: сырок в жизньмарте...

Не.. Там вот точно не сырок... Нечто непонятное в в шоколаде.. Слишком сладко..
Лучше Александров, они самые вкусные и качество нормальное.. Свитлогорье рядом у нас не продаётся..
а все остальное мы не берём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы