Тема закрыта

Причина: 0

А скока песочного теста можно есть двухлетнему детенышу?

Сама виновата, блин, подсадила киндера на изготовление и, соотвецтвенно, поедание песочных печенек %). В развлекательно-развивающих целях оно прикольно, канеш, тока она их теперь слопывает по полвазочки каждый день, а если съедено - требует делать снова . Это сильно плохо, да?

оно же жирное, поди немного можно) Вы овсяное лепите :) его и много не съешь)))))

Mitte
овсяное лепите

а рецептик :)?

Печенье из геркулеса
Ингридиенты: - сливочное масло - 60г ; сахар - 1/2 стакана ; хлопьев геркулес - 2 стакана ; яйцо - 2 шт. ; сахар - немного ; мука - 2 ст.л. ; миндаль - по вкусу.
Способ приготовления: Хлопья растереть в руках или пропустить через мясорубку. Затем вылить растопленное масло и нагревать с тщательным перемешиванием. Когда хорошо нагреется, добавить немного воды. Все будет собираться комками. Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и немного сахара и 2 ст.л. муки без верха (можно добавить 1/2 ч.л. соды) и эту смесь вылить в 1 смесь, перемешать. Выкладывать чайной ложкой на противень на расстоянии. Печь 20 мин. в средней горячести духовке. Можно в хлопья добавить миндальной эссенции, или потереть миндальных орешков или абрикосовых косточек.
Я сама не готовила его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы