Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм в 2 мес??? При искусственном вскармливании.

Девочки, нам врач "посолветовала" Уже начинать яблочный сок и потом пюре. В 2 месяца %O %)
Мы на искусственном вскармливании.
Говорит, что к трём месяцем довести сок до 6 чайных ложек.

Что то я немного в шоке от таких советов %)
Вам что говорят?

С 4-х месяцев у искуственников :) Не слушайте этих особо умных врачей :)

Ох уж эти врачи "старой закалки", я в свое время старась придерживаться их советов, что приводило и к срывам ЖКТ и к аллергии, сейчас я бы их так безапеляционно не слушала.

Ксенчик
С 4-х месяцев у искуственников

Это самое раннее, можно даже и попозже... НО НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАНЬШЕ!!! Врачиха ваша просто дура, извините. Да и потом, начинаюит прикорм с овощного пюре или кашки, но никак не с яблочного сока!!! Про это уже сто раз писали.

Мы искусственники с 4-х месяцев, сок нам тоже рекомендовали, Но соки мы не пробовали до сих пор (дочке 1 годик) - пьем чаи, компоты, воду. Пюре фруктовое начали после овощей, где-то месяцев в 7. Советую вам не спешить с прикормом.

R'n'cha
Врачиха ваша просто дура, извините.

а ведь добрая половина (если не больше) пациентов внимает ее советам... :(
Грустно

Svetlichok83
Уже начинать яблочный сок и потом пюре. В 2 месяца

моей старшей 14 лет, тож были на искуственном, сок с 1 месяца начали яблочный, с 2 морковный и ябл пюре и т д. Все у нас хорошо с жкт и аллергии сроду не бывало))) так что от ребенка зависит))) свою младшую тоже кормлю "по старинке"
вам самой решать когда и что начнете давать)))

Svetlichok83
Вам что говорят?

нам врач слава богу адекватная попалась, мы тоже на ИВ с 32,5 месяцев, так она сказала только в 5 месяцев овощное пюре (или кашку, не помню уже). Но никаких 2, это же маразм вообще. Всех в лес и почитайте хотя бы рекомендации ВОЗ. Наберите в Яндексе.

Svetlichok83

начинайте с 6 мес, тк на ИВ и так нагрузка на кишечник серьезная и в него постоянно поступает не чего он ждет так то, а если еще это с яблоком миксовать ( которое ваще месяцев с тока можно), то вообще адский коктейль получается!
УЖОС БЛИН! таких врачей надо увольнять или в черные списки включать!!!! своих детей травили а сейчас и чужих!!!

Мотря
моей старшей 14 лет, тож были на искуственном, сок с 1 месяца начали яблочный, с 2 морковный и ябл пюре и т д. Все у нас хорошо с жкт и аллергии сроду не бывало))) так что от ребенка зависит))) свою младшую тоже кормлю "по старинке"
вам самой решать когда и что начнете давать)))

вам просто повезло, тем более все проявляется не сразу... не стоит давать деструктивных советов и путать человека!

Дашенька :)
не стоит давать деструктивных советов и путать человека!

это открытый форум
каждый высказывает свою точку зрения и делится своим опытом
я вашего совета не спрашивала, ага ;)

Так, не спорим, мне (думаю и другим) интересны все мнения и опыт. а потом будем сами решать, а то врачей слушать %)

Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de

Svetlichok83
Уже начинать яблочный сок и потом пюре. В 2 месяца

рано!

Ray
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de

спасибо! очень информативно!

всегда пожалуйста ;) обращайтесь, у меня много еще интересного в закладках есть))
Статьи на ю-маме
www.u-mama.ru
советую обратить внимание на статьи Птицы

Ray
обращайтесь, у меня много еще интересного в закладках есть))

спасибо, обязательно1

Svetlichok83
а то врачей слушать %)

ДА уж.... вот так почитаешь форумы и делаешь очень важный вывод - проще найт полезную и адекватную инфу в инете, чем у "квалифицированных" врачей, которые за это вообще то деньги получают!

Какая разница ГВ или ИВ... Сейчас такие смеси в которых все необходимое собрано для ребенка

Инкогнита
Какая разница ГВ или ИВ... Сейчас такие смеси в которых все необходимое собрано для ребенка

Разница все-таки есть ;)

Инкогнита

мда.. что реклама с людями то делает... %O зато потом очень удобно детишкам таких мам доверчивых прописывать кучу лекарств для налаживания ЖКТ и тому подобное...и так по кругу - зато фармацевтика процветает! оружейный бизнес нервно курит в углу!

детишкам таких мам доверчивых прописывать кучу лекарств для налаживания ЖКТ и тому подобное... у меня сестра до 3 лет почти титьку сосала, а толку никакого, болела в детстве за зиму раза по 2, и с желудком вечные проблемы были, сейчас ей 9 и тоже самое! Болеет постоянно, то живот, то простуда, то еще что...А сын у моей подруги,ему кстати тоже 9 лет, с рождения на смеси и всю зиму может без шапки пробегать и ничего! Вот вам и иммунитет маминого молока! Это конечно может быть исключением, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы