Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно давать печенье?

С какого возрата можно начать давать детсое печенье? %)

на упаковках написано что с 5 месяцев. нам 6 - думаю что уже можно давать. на этой неделе попробуем.

Snu

Jil

читайте состав, "детское" не всегда диетическое. в "Малышок", например, и сгущенка, и сахар напиханы. %)
Хайнц, если мне не изменяет память, вполне съедобное для малышни.

Спасибо!!

А оно надо?
Вообще стараюсь не давать печенье, сладости... зачем?

Джезва
Вообще стараюсь не давать печенье, сладости... зачем?

угу. если не просит-нафиг учить? И потом-печенье мария куда более диетическим является, чем все малышкихайнцы и тыпы :)

или сушки. только состав смотреть.

Jil

Машерочка

Mitte

а, простите, разве можно в 6 мес (и вообще до года как минимум) малышне давать сдобу, сладости и т.п.?.....Может для начала почитать правила введения прикорма?

Дашенька :)
а, простите, разве можно в 6 мес

я не давала. но автор вопрошает, значит хочет.

Начала давать и сушки и печенье когда зубки первые вылезли, месяцев с 8 :)

разве можно в 6 мес

я думаю рановато, печенье надо давать тогда, когда у ребенка есть зубы, он хорошо держит в руках печеньку, контролирует процесс (чтобы не подавился). А вы как его хотите давать? в разведенном виде?и зачем?витаминов что ли в нем много? По мне так нафиг надо оно, по крайней мере месяцев до 10 точно.

давала баранки, сушки с 7-8 мес. Печеньки, хлебушки всякие ближе к году

Mitte
я не давала. но автор вопрошает, значит хочет.

+1

даю своей дочери только сушки, так как нам еще 7 месяцев, печеньем можно подавиться, конечно, можно его с молоком давать если уж сильно хочется :)

Mitte
значит хочет.

так если так, пусть автор сама и ест.. дите то зачем травить???? %) там ведь всякие консерванты , сахар, дрожжи порой, вкусовые добавки, имульгаторы и вообще - взрослым то это нежелательно, а уж младенцам то тем боле...

всякие консерванты , сахар, дрожжи порой, вкусовые добавки, имульгаторы и вообщ

Не везде. Поэтому и пишу: читайте состав. Вообще полезная привычка, даже для взрослых :)

Марию очень любит, но если попадается сухое, то доедаем мы родители. ;) Начали кушать с Малышка месяцев в 8-9. Но очень небольшое количество.

Snu
я просто так спросила как люди делают

а вы разве еще не привыкли на форумах ко всякой реакции? особенно на темя здоровья и питания? :P

имульгаторы

эмульгаторы, если что.

так если так, пусть автор сама и ест.. дите то зачем травить????

Вы это мне пишете? Или все таки автору?

Mitte
эмульгаторы

Mitte
Вы это мне пишете? Или все таки автору?

автору топа

Мы даем с 6,5-7, но так по штучке, чтоб побаловалась. Детское печенье на то и детское, что структура у него для быстрого размокания, им не возможно подавиться, во рту в кашу тут же превращается. Даем Хайнц, сушки-баранки. Печенье не каждый день, дочка любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы