Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли не кормить ребенка смесью? с...

Злравствуйте мамочки!!! Кто не кормит ребека смесью, и можно ли вообще не давать смесь после 6 месяцев? Давать кашки,?

Раньше вообще никаких смесей не было - дети до полутора лет титьку сосали. Есть молоко - кормите, это идеальное питание для ребенка. Дальше по программе - введение мяса, овощей и более других признаков взрослой еды.

при каких условиях?
если вы на ГВ - так смесь вам вообще не нужна
а если искусственники, то без нее никак
грудное молоко или заменяющая его адаптированная молочная смесь - основное питание ребенка до года

Мой за всю жизнь 2раза смесь ел.. Можно не давать, если конечно но на гв.

Мы на исскуственном вскармливании.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 09:55

SORI
Мы на ГВ.

Вот и пусть сосет, нафиг нужны изобретения химиков, если природа все предусмотрела.

SORI
Мы на исскуственном вскармливании.

Вы эта... определитесь уже %O

Ой!!! Я перепутала мы не на ГВ, А ИВ

я с восьми месяцев кашу начала давать да и то на один прием пищи
мне кажется в шесть месяцев полностью на кашу рано

Дак о чем разговор то!? у вас возраст какой?с рождения кашой то что-ли собрались кормить?по-конкретней надо бы!

Ребенок до года должен получать смесь или грудное молоко для полноценного развития. В них содержатся все нужные добавки - витамины, аминокислоты, ферменты. Сейчас рекомендуют до двух лет сохранять смесь или грудное молоко, а вы в 6 месяцев торопитесь. Ребенок в полгода еще не способен все полезные вещества усвоить из каш и овощей. Тем более, вы начнете вводить прикорм с пары ложек. Этого недостаточно. Ребенок еще бурно развивается, растет, иммунитет выстраивает, и т.д., ему нужно полноценное питание с молочным белком.

Почитайте:
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru И т.д., в разделе "Чтение" много чего есть.

Нам шесть. месяцев. Повнимательней просто читайте. И не задавайте вопросов.

SORI
Нам шесть. месяцев. Повнимательней просто читайте. И не задавайте вопросов.

Хотите получить ответ - стройте вопрос так, чтобы не было недостатка информации. До года молоко детю низзя, молочные продукты в необходимом объеме благополучно гикнут почки. Смесь нужна.

Мне кажется что эта полная информация....

SORI
Мне кажется что эта полная информация....

Вам кажется. Я с 6 месяцев не кормила ребенка смесью. Но - до этого мы были на смешанном вскармливании. Так что...

в смысле на смешанном вскармливании. Поконкретней

какой автор неприятный(( даже писать ничо неохота :(

Суматоха

автор может быть любой, а вы в данной ситуации нарываетесь на нарушение правил
пункт 4

SORI

автор, вы тоже рискуете - читайте правила внимательно
Заголовки тем, не отражающие суть топика запрещены на форуме

выражайтесь яснее, если хотите получить исчерпывающие ответы

SORI
в смысле на смешанном вскармливании. Поконкретней

Титя и смесь. Потом - только титя.
Поскольку титя в вашем случае не канает - то только смесь.

Я думаю что лучше проконсультироваться с вашим педиатором, он более подробно ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы