Тема закрыта

Причина: 0

Не пьет

Пару ложек чайных воды выпьет и все. Губы потом сжимает и не дает больше влить. Про компоты совсем молчу, плюется. 7 месяцев. И , вообще, как понять, что пить хочет?

ребенок сам попьет столько сколько захочет. он сам знает свою меру. а как понять пить хочет или нет, это просто, ребенок начнет чмокать губками.

Чудо-Ягода
как понять, что пить хочет?

Вы предлагайте воду, а это дело малыша - пить или не пить. Мы тоже, например, месяцев до 7 не пили воду, тоже губы сжимали, отворачивались, сейчас предлагаю, хочет пьет, не хочет - не пьет. После купания пьет всегда и жадно (чай теплый). В течение дня предлагаю попить, через минут 30 после еды.
Не переживайте, мне кажется, что все у вас нормально.

O-lesya
Вы предлагайте воду, а это дело малыша - пить или не пить. Мы тоже, например, месяцев до 7 не пили воду, тоже губы сжимали, отворачивались, сейчас предлагаю, хочет пьет, не хочет - не пьет. После купания пьет всегда и жадно (чай теплый). В течение дня предлагаю попить, через минут 30 после еды.
Не переживайте, мне кажется, что все у вас нормально.

+1 да также делаю.

Если ребенок грудной, то молоком напьется (да и искуственник, в общем тоже ;) ), мы тоже не пили в 7 мес.

Нам 8 месяцев. Воду предлагаю в течении дня, пьет очень редко и по одному глоточку. Титю два раза в день сосет. Мне кажется не нужно заставлять ребенка, нужно предлагать -а уж сколько ребенку надо, столько он и возьмет.

мой сын стал пить только после 1 года и то чай детский, компот не сладкий, а воду только после 1,3г стал пить. а сейчас очень любит сок березовый чистый или с шиповникам. у нас в городе есть завод который и деревья выращивает и потом сок собирает и упаковывает.

а со стулом как у малыша?
у меня сын тоже плохо пил и стул был 1 р. в 2-3 дня. потом как то яблочный сок разбавленный дала, выпил сразу 100мл и начал пить хорошо. воду не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы