Тема закрыта

Причина: 0

Специальные детские чаи даете?

Хипп, например, яблочный. С какого возраста? Можно с 7 месяцев?

Чудо-Ягода

а на нем не написано с какого он возраста? мы нутрицию ромашковую пьем иногда, нам почти 6 мес.

Написано, но вот на соке тоже пишут что с 3 месяцев, а так то до года не надо бы...

Возраст пишут везде. А уж вам решать, с какого возраста давать это всё. Я пытаюсь давать эти чаи ребёнку, но не пьёт, не нравится. :( Может в них и нет особой нужды?

А я вот еще и не пробовала, так как компоты и воду не пьет. Хочу чай попробовать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:18

У нас дочь мелкая ничего не пила, а затруднения со стулом были, вроде попить бы, а чего не предлагаем отворачивается, выплевывает. И как-то купили мы чай фирмы Dania - тож детский и вот его дочь стала пить и до сих пор не откажется. Пить стали где-то месяцев с 7 (там вроде какой-то вообще был написан с 4-х). У нас просто фишка была - дочь не любит вкус фенхеля, а почти у всех производителей (хипп, нестле...) он есть в составе, а у Дании нет.

Не даю. По мне лучше водичка или компотик самой сварить и разбавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы