Тема закрыта

Причина: 0

На счет мяса

Привет девочки. Скажи у вас такое было. Мой сын последнее время отказывается есть овощи с мясом. Наварю а потом сама ем а ему варю кашу. Готов манку на молоке есть по 3 раза в день. Даю только каши вареные на молоке манку, овсянку. еще ест творог с бананом.
Но ведь мясо тоже надо кушать. А ведь мясо тоже нужно кушать.

b_kotik
Но ведь мясо тоже надо кушать

а кто сказал что надо то? вообще детский организм (в отличие от взрослого испорченного) гораздо лучше знает что , когда и в каких кол-ах ему надо. видимо сейчас не надо. а когда понадобиться ему - опять начнет есть!

b_kotik
Но ведь мясо тоже надо кушать. А ведь мясо тоже нужно кушать.

:D :D :D
а вообще, да, надо кушать!!!

у меня дочь одно время больше полугода никакое мясо не ела, кроме сосисок (и то иногда).
Потом другой приход был - нес колько месяцев ела практически одни молочные продукты. И ничо.

Кстати вместо мяса попробуйте такую вещь - сосиски "гербер". Ну и рыбу.

А вообще ребенку в этом возрасте "виднее" что ему надо а что нет.

b_kotik
Мой сын последнее время

В последнее время не хочет, через месяц снова захочет. Ничего страшного. У детей предпочтения часто меняются.

b_kotik
А ведь мясо тоже нужно кушать.

Ребенку нужно ОЧЕНЬ мало мяса для здоровья.

b_kotik
Готов манку на молоке есть по 3 раза

А вот этого не нужно. Манка содержит вещества, препятствующие усвоению полезных веществ - в частности, она тормозит кальций. Вы хотя бы подмешивайте в манку другую крупу или хлопья.
По теме: www.u-mama.ru
www.u-mama.ru

спасибо

У меня дочка тоже отказывается от мяса (мясного пюре). Я уже и с овощами смешивала со всякими разными, и производителей всех перепробывала, у кого пожиже, у кого погуще...все перепробывала. Она только ложечку дашь в рот, тут же руками все пищу изо рта вынимает, а если проглотит, то тут же рвотный позыв появляется. %O Даже не знаю, что и думать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы