Тема закрыта

Причина: 0

пюрешки

Какую марку фруктового и овощного пюре вы больше предпочитаете, и почему? :)

Присоединяюсь к вопросу

сами делаем. потому что вкуснее и полезнее.

Jil

+1

спеленок, HIPP, нутриция, семрлер

Гербер.
В состав не входит сахар, крахмал. Только овощ-фрукт, вода. И вкус натуральныйСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:00

Jil

А с чего вы взяли, что полезнее и вкуснее? Для детского питания фрукты и овощи выращиваются отдельно, без применения химикатов вредных и т.п. Но если вы уверены в своём садовом участке или в продуктах из магазина, то тогда ладно :)
ПыСы: Сами ещё пюрешками не кормимся, ибо маленькие, но вопрос изучаем ;) Тоже интересно узнать, какая марка лучше :)

Ксенчик
без применения химикатов

я например считаю, что они менее вредны, чем добавленные в готовые пюре витамины в качестве консервантов

я попыталась как-то потушить для ребенка кабачек и задалась вопросом - что же там после термической обработки остается??? и как правильно готовить?

А нам нравится Фрутоняня и Нipp

Едим Бабушкино лукошко, Нутрицию, Гербер, а так вообще овощи готовлю сама, запасла в морозилке, покупаю замороженную цветную капусту, горошек и стручковую фасоль, наладила контакты с бабушкой, у которой покупаю картошку с огорода, в общем так вот крутимся. Мясо всегда покупаем баночное, фрукты тоже, поскольку в наших краях фрукты типа персика, абрикоса, да и яблока тоже продаются недозрелые и вообще непонятного качества.

Ксенчик
Для детского питания фрукты и овощи выращиваются отдельно, без применения химикатов вредных и т.п.

ой, и где это вы такие угодия-то видели?

Eji
овощи готовлю сама

Eji
Мясо всегда покупаем баночное, фрукты тоже

+100

Мы тоже кушаем пюре Бабшкино лукошко и нам оочень нравится!!!!!!

Jil
сами делаем. потому что вкуснее и полезнее

Ксенчик
Для детского питания фрукты и овощи выращиваются отдельно, без применения химикатов вредных

очаровательная наивность))))

Гербер

Ксенчик
Для детского питания фрукты и овощи выращиваются отдельно

долго вы собираетесь кормить ребенка, отдельно выращиными...

Инкогнита
что же там после термической обработки остается???

а в баночном после стерилизации не остается ничего. искусственно добавляются витаминчики потом.

сама варю. кабачков наморозила, тыквы.

Eji
Бабушкино лукошко

+1

Ксенчик
Для детского питания фрукты и овощи выращиваются отдельно,

не правда

Ксенчик
без применения химикатов вредных

тоже неизвестно, хотя скорее всего тоже лажа ;)

Покупаю фрутоняню.
Сама варить не умею, т.е. варила он не ест, плюется.

Jil

Расскажите как вы это делаете? Например из кабачка или тыквы, чтоб вкусно было?

Jil

, делаем на пару, очень вкусно получается, даже нам с мужем нравиться.

kungurchik
Мы тоже кушаем пюре Бабшкино лукошко и нам оочень нравится

фруктовоеСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 22:09

Марита
, делаем на пару, очень вкусно получается, даже нам с мужем нравиться.

научите? ;)

Электрическими пароварками не пользовалась, не знаю как там получается. А так пользуюсь такой, которая в кастрюлю ставится, пока ее не было в ситечке варила. В кастрюльку воды, без соли. И на решетку овощей. Варятся, а потом в блендере все перемешиваю. Овощи в основном все со сладковатым вкусом получаются. И деть ест с охотой.

Бука Букина
Расскажите как вы это делаете? Например из кабачка или тыквы, чтоб вкусно было?

наморозила кубиками, варю, добавляю маслица растительного и блендером. понятно что для меня привыкшей к соли и мясу это не деликатес нифига, но для ребенка то вкусно, лопает тока так. а сравнивала с баночным я уж на свой взрослый вкус. баночное - молотая в пыль пластмасса на клейстере (сугубо мое личное мнение) а самодельное - да несоленое, да немясное, но вкус настоящего кабачка, вареный несоленый кабачок.

Марита

Анися
делаем на пару, очень вкусно получается, даже нам с мужем нравиться.

Все творится в пароварке, и кабачка и тыква тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы