Тема закрыта

Причина: 0

Про кашу

Хочу попробовать дать детю кашу (нам 6 м), можно ли самой сварить? И как? Гречку.

MaMaOlga82
(нам 6 м),

UNNIMA
Можно хоть с грибами, хоть с печонкой, хоть гуся зафаршоровать ею

надеюсь просто ошиблись????? %)

MaMaOlga82

Мы начинали с каши Беби Ситтер. А вы уже что-то вводили? или это первый прикорм?

MaMaOlga82
можно ли самой сварить

конечно, можно :) возможно, придется размельчить

Вообще-то первую кашу варят рисовую или овсяную, ну и гречу, конечно. Если варить самой, нужно крупу в кофемолке перемолоть до мучной фракции, ну и попробовать сначала на воде сварить без соли и сахара, потом можно потихоньку молоко добавлять.

Meduza
А вы уже что-то вводили? или это первый прикорм?

Да, это превый прикорм.

Кибер няня
Вообще-то первую кашу варят рисовую или овсяную

как раз наоборот. Первую лучше гречу давать, для кишечника самое-то...

Meduza
Мы начинали с каши Беби Ситтер

Смотрела передачу - кашка Веви лучшая сказали.

Кибер няня
Если варить самой, нужно крупу в кофемолке перемолоть до мучной фракции, ну и попробовать сначала на воде сварить без соли и сахара, потом можно потихоньку молоко добавлять.

а сколько на воде варить? Примерно! Слышала что вроде на воде варят а потом смесью разбовлябт немного (мы на ИВ). Это так?

MaMaOlga82
это превый прикорм.

У меня подруга педиатр в КПО, советовала, если ребенок хорошо в весе прибывает, то лучше первыми овощи вводить. Кабачок, цветную капусту...

Meduza
У меня подруга педиатр в КПО, советовала, если ребенок хорошо в весе прибывает, то лучше первыми овощи вводить. Кабачок, цветную капусту...

Тьфу, имела ввиду что кашку впервые :D , не так выразилась!!! Сори. овощи-то лопаем уже, кашку вот хочу. Хотела купить Веви, но не могу нигде найти гречку!!!! :(

MaMaOlga82
Хотела купить Веви

Нам Беби как-то не нравилась... Ели Беби Ситтер, а позднее на Хайнс перешли...

[img]s15.rimg.info[/img]
самой придеться варитьСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:36

MaMaOlga82
Слышала что вроде на воде варят а потом смесью разбовлябт немного (мы на ИВ). Это так? а по времени, сорри, уже не помню, но что-то совсем не долго, т.к. фракция должна быть очень мелкой.

MaMaOlga82

что вы этим хотите сказать :D будете сами варить? ;)

Meduza
Ели Беби Ситтер

Это вообще другая марка?

Meduza
что вы этим хотите сказать будете сами варить?

ага :D

Meduza
Нам Беби как-то не нравилась...

а чем не нравилась?

ага, другая.
babyton.ru
вот тут про нее написано и можно взглянуть как выглядит.

MaMaOlga82
а чем не нравилась?

дети чет не сказали чем :D Просто не ели ее...

Вообще, даже взрослым вредны полуфабрикаты. Предпочитаю своему ребенку по возможности готовить сама. Хотя может быть это старая, так сказать, закалка. Когда старших детей ростила - ничего не было. И очень сложно перестроиться теперь. Но, если честно, нравиться творожек "Тема", йогурт "Тема", каши "Нестле", различные пюрешки "Нестле"

Meduza
дети чет не сказали чем Просто не ели ее...

:D

liza96
Предпочитаю своему ребенку по возможности готовить сама

мне тоже не трудно. но чет все говорят. что лучше промышленные каши - типа там витамины есть.

liza96
каши "Нестле", различные пюрешки "Нестле"
Нашему очень нравится с липовым цветом кашка нестле, а еще хайнц лакомые кашки. а из натуральных круп в таком возрасте мы выплевывали, да и сейчас еще , хоть нам 1,2 лучше ест детские кашки и пюрешки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы