Тема закрыта

Причина: 0

Сок как прикорм

Девочки решили мы сок начать давать, нам сказали по капле увеличивать до 40 мл. Как вы делали-поделитесь опытом. И еще купила я сок гербер, а там написано:после открытия использовать в течении 24 часов, эт что получаеться 1 капельку дал и все-выпила сама???Просто пока мы до 40 мл доберемся, этож тыщи 2 на все уйдет :)))

есть поиск по прикорму...
не сочтите за грубость

сок до 2 лет не рекомендуют детям давать!

Гаечка*

rexy

так и знала что не стоит спрашивать!зачем вообще форум то нужен???если не знаете по моему вопросу ничего, не отвечайте пожалуйста,ок???

просто все это я уже слышала...

анонимчик
Как вы делали-поделитесь опытом.

Никак ;)
До двух лет точно не планируем.

Гаечка*
есть поиск по прикорму...

анонимчик
если не знаете по моему вопросу ничего, не отвечайте пожалуйста,ок???

можно я отвечу, я знаю:)
готовьте деньги, потому пить дорогой сок будете сами, ребенку капать капельки в ротик, увеличивая дозу))))))
надеюсь, вам уже есть 2 года :D

анонимчик

Зачем тему заводили, если уже все слышали? :D
Вот тут ного полезного...
www.u-mama.ru

Каждый день покапельке или сначало до чл довести, а потом по ложечке прибавлять???

анонимчик

так ить зачем тогда спрашивать?
а по теме: мы сок пьем разбавленный водой из расчета 1:1, в том случае, когда он остается в процессе приготовления пюре. Например, тру яблочко на терке - сок отделяется - я его в поильничек и водички туда же..даже поболе можно ;) а вообще, луччи компот, или морс, или вода, или вода с шиповником

Джезва

спасибо за заботу, но там я не нашла того чего искала!

Камилла
так ить зачем тогда спрашивать? я спрашивала немного о другом...а не об этом...

rexy
сок до 2 лет не рекомендуют детям давать!

и вообще если спросила, значит нужно!

анонимчик
Каждый день покапельке или сначало до чл довести, а потом по ложечке прибавлять???

а чего вам так принципиально стало сок то вводить? %)
или

Эгоиста
вам уже есть 2 года

анонимчик

Я начинала с 1/3 ложечки...

Все тема закрыта, иначе опять начнется что рано и тыпы, спасибо за то что не дали ответа на мой вопрос!

ну короче если принципиально, то довести до ложечки, а потом уже ложечками "доводить"

Маленькая королева
Все тема закрыта, иначе опять начнется что рано и тыпы, спасибо за то что не дали ответа на мой вопрос!

да не сердитесь! здесь часто так))) тем более, что давно уже все решили что сок до 2 лет рано.
и почему это не дали??? очень даже дали! ответ я имею ввиду))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:10

Камилла
да не сердитесь

мало извиняетесь, автору больше хочется:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы