Тема закрыта

Причина: 0

Кормление по утрам

Скажите, вот нам 1,3 иногда просыпается по утрам в часиков 6 или 7. Попьет кефир и спит дальше, аж до 11 часов. Мама говорит, что уже пора отучать от утреннего комления. Кто-нибудь еще кормит по утрам???

а вам это какие-то неудобства доставляет?

U-Anna
что уже пора отучать от утреннего комления

а мама чем мотивирует?

так странно это для меня. живет семья. все в семье хорошо и слаженно, все довольны. затем приходит некто, сотрит наметанным глазом и грит что - вас пора от этого отучать %)
в чем прикол, кто мне расскажет?

U-Anna
Мама говорит, что уже пора отучать от утреннего комления.

неужели кефира жалко ребенку? %)

Ну,

Jil
а мама чем мотивирует?

Ну вроде уже должен как большой, спать всю ночь и накормление не просыпаться. Говорит что когда мне было год, я уже спала всю ночь. По ее словам я вообще была чудом, а не ребенком. :D С года в штанишки не писалась, по ночам не кушала, соску в год собачке отдала и больше не сосоала. Уже в год ела сама ложкой и пила из кружки.

так шесть семь утра это уже не ночное кормление, а завтрак

Jil
так странно это для меня. живет семья. все в семье хорошо и слаженно, все довольны. затем приходит некто, сотрит наметанным глазом и грит что - вас пора от этого отучать %)
в чем прикол, кто мне расскажет?

и мне расскажите))) причем тут ваша мама? чем ей это кормление мешает, кроме как "в мои времена такого не было"? :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:55

U-Anna
спать всю ночь и накормление не просыпаться

Ну вообще то 6-7 это уже утро, можно его полноценным завтраком накормить и начать бодрый рабочий день. А можно влегкую кефирчиком отделаться и дальше урвать поспать! Эхх, жаль у меня не всегда так влегкую проходит!..

мама просто много не помнит, то что было в 1,2 в 1,5 для нее сейчас все как год, сама дивлюсь своим знакомым, такой бред несут про своих детей причем всегда разный :D

U-Anna
Говорит что когда мне было год, я уже спала всю ночь. По ее словам я вообще была чудом, а не ребенком. С года в штанишки не писалась, по ночам не кушала, соску в год собачке отдала и больше не сосоала. Уже в год ела сама ложкой и пила из кружки.

По-моему, все мамы спустя много лет говорят так про своих детей :D

Detka
так шесть семь утра это уже не ночное кормление, а завтрак

если вам не в садик и не на работу, почему бы не вздремнуть то еще? Многие бы я думаю не отказались от того, чтоб детка спал подольше, а тут все так здорово. Ну вам если это удобно, так и делайте так

У ребенка свой режим, ему виднее.
Чем дольше вы будете ему в этом помогать, тем он здоровее будет в жизни. :)

А днем вы спите? И во сколько ребеночек засыпает ночью?

Artur
А днем вы спите? И во сколько ребеночек засыпает ночью?

Да, спим днем окло 2,5-3 часов. У нас такой режим. в 10 встаем и кушаем кашу-малашу. 14-00 обед и спать, проснулся пополдничал. И вечером в 19-00 ужин. На ночь может еще кефир выпить. Ложимся обязательно в 22-00 22-15.
Вот меня и интересует, что график уже как у большого, а в шесть-семь может проснуться и пока не попьет кефир не будет спать.
Может просто вставть в семь. Хотя так спать охото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы