Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вешать в граммах?

прочитала в статье, 1 неделя – постепенно увеличивается объем, 2 неделя – привыкание, 3 неделя – новый прикорм, с этим все понятно, а какой объем съеденного за день должен быть через 2 недели прикорма?

че? никто не знает? %)

Можно 50, но не нужно 100. :) Не общий объем, а объем каждого продукта. Нет строгих норм. Лучше не допускать переедания, т.к. могут быть сложности с вводом новых продуктов. Ну, и какие-то продукты просто вредно больше нормы выдавать - например, мясо и кисломолочку.

ptica_we, ага, спасибо, вот это как раз хотела узнать!

ptica_we
Не общий объем, а объем каждого продукта.

т.е. получается, что если я ввела 50 гр кабачка, то потом еще и цветную капусту до 50 гр доводить, чтобы было 100? а как же потом? тогда? я вот думала, что вводится кабачок, потом к примеру цв капуста, 45 гр кабачок, 5 гр цв капуста, потом 40 гр кабачок, 10 цв капуста и так, пока цв капуста кабачок не заменит. Или я не правильно все понимаю?

Инкогнита
вот думала, что вводится кабачок, потом к примеру цв капуста, 45 гр кабачок, 5 гр цв капуста, потом 40 гр кабачок, 10 цв капуста и так, пока цв капуста кабачок не заменит. Или я не правильно все понимаю?

все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы