Тема закрыта

Причина: 0

чем кормите?

Я себе уже весь мозг измучила, придумывая, чем кормить детю... На завтрак что давать - понятно, каши, омлет... А вот на обед и ужин? Поделитесь, что делаете!

вам год как я посмотрела....мы уже почти ели что и все...что то канеш готовила отдельно...

супы...не жирные..лучше овощные...
каши манная...пшеная..или 4-5 злаков русский завтрак..моей оч.. нравится
рагу ...запеканку..котлетки овощные..свекольные..морковные..или фарш+капуста..но естно не жареные..а парено-варено...
супы молочные ...из гречи из мелких макарошеек..
на гарнир рис..гречу...мелкие макарошки....пюреСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:01

www.u-mama.ru
вот рецепт котлет овощных :)

Minka

Спасибо большое! А морковку и капусту нормально ели? Деть не плевался?

нормально...я мелко терла марковку и капусту....вернее в блендоре измельчала....

а супы когда давала просто вилкой все раздавливала...и хлеб ей в руку.. :) ....
у нас в год уже 8 зубов было..так что жевать было чем...

Minka
вот рецепт котлет овощных

дак они же жареные....можно ли такое годовастику?

Eelka
дак они же жареные....можно ли такое годовастику?

%) %)

а сделать их в параварке или на сковородке паренными ума не хватает!!

я тоже к вопросу присоединюсь. мой не ест омлет и молочный суп. овощные котлетки тоже не пройдут-жевать не умеет, зубов только 4 пока. макароны пробовала-давится. чем кормить? утром каша ладно, можно каждый день разную, а на ужин? снова кашу? 2й раз овощи точно не будет-не любит. и чем кормить?

natto4ka

а вам сколько...

мы до 11,5 мес во сновном баночные пюрешки ели ..а потом я потихоньку стала давать общую пищу..но естно ту которую можно было деткам..а потом ближе к году моя красота вообще отказалась от банок.. и сталя я ей готовить что отдельно а что и с нашего стала давать :)

поищите поиском много тем было про питание ...там и подбирете себе что нидь..

или в прикрепленных темках посмотрите там тоже много чего интересного есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы