Тема закрыта

Причина: 0

Попробовала ввести картошку

Не ест. Сейчас своего молока добавила, все равно не ест. Дальше продолжать пихать или ну ее?

добавьте туда чего-нибудь типа кабачка, если он у вас введен

а сколько ляльке-то?:)
Я картошку на воде (в которой варилась) делаю...ест...
Иногда грамм 30 мяса туды добавляю...ест...
:)

с мясом любят они есть - только картоху вымачивают в воде от лишнего крахмала, считается что на неого алергия

postekb
а сколько ляльке-то?

почти 8 мес

чистоганом картошку позднее дают - она крахмала много содержит, а малявкам её просто добавляют в овощи: в кабачок, в цветную капусту. Блин, нормы уже не помню - вроде до года так...

я бы с картошкой повременила бы, т.к она тоже хороший аллерген. Замените её на другой продукт: кабачок, тыква.

Чудо-Ягода
почти 8 мес

ну попробуйте через пару недель предложит снова...но уже на водичке, можно добавить кабачок или морковку или мясо...:)
Вдруг понравится... ;)

сделайте : кабачок, немного морковки, лука, и цв.капусты,(броккли) потушите, если есть мясо добавтьте туда. Очень вкусно, сама с удовольствием ела

кабачок ,тыква, капуста, брокколи введены, морковку на потом ,и бобовые ,вообще, не собираюсь пока давать, потом когда-нибудь.

OksiT
сделайте : кабачок, немного морковки, лука, и цв.капусты,(броккли) потушите, если есть мясо добавтьте туда

я только прикорм ввожу, не многовато ли? %)

да уж, в вашем возрасте пары компонентов в пюре-более чем достаточно

Чудо-Ягода
я только прикорм ввожу, не многовато ли? %)

если вышеперечисленные овощи уже введены, то нормально, а вообще картошка один из последних овощей для введения в прикорм.
А что у вас уже введено?

Чудо-Ягода
кабачок ,тыква, капуста, брокколи введены, морковку на потом ,и бобовые ,вообще, не собираюсь пока давать, потом когда-нибудь.

Крапива
А что у вас уже введено?

а вы как ввели эту картошку? в чистом виде дали? или добавили в уже введенное овощное пюре?
у мну годовастик картоху в чистом виде не ест, только в перетертых супах

Чудо-Ягода

морковку можно вполне добавить, она абсорбент хороший, но ток не увлекацца, и про бобовые пока забыть. В Картошке не вижу необходимости, ближе к году я вводила, там нет ниче полезного, сплошной крахмал, если бы молодая хоть была, а так смысла не вижу торопицца

Картофель ближе к 10 мес. вводим. Моему 1, 2 плохо его ест, только в овощном супчике. Моё ИМХО ребёнок сам знает, что надо его организму.

Блондинка
ребёнок сам знает, что надо его организму.

Так оно и есть, особенно в возрасте до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы