Софтшелл на флисе

Добрый день!
Купила такой комбинезон на пробу зимой по скидке, ребенку сейчас 9 месяцев. Не могу понять на какую температуру он. Ребенок сидит в коляске или на руках. Сегодня вышли в нем внизу трикотажный комбинезон с небольшим начесом, вроде не замерз ребенок, но это неточно . Кто носит софтшел поделитесь отзывами пожалуйста

Софтшелл это холодное лето, сейчас в нем ещё рано

От плюс 10 нормально. Это как ветровка, у меня у самой такая. Хорошо от ветра и дождя защищает, но не особо греет

Только брюки такие беру на флисе, сегодня сын в них гулял. Куртка теплее, мембрана с тонким синтепоном. Как комбез в носке, не подскажу

Мои такое носили уже в ходячем состоянии. Мне кажется, такая одежда сохраняет тепло, но не генерирует его, то есть двигаться надо

В общем надо брать комбез 80 гр еще

Тут правило простое- лежачему и сидящему ребенку плюс один слой одежды от своего ощущения тепла, бегающим деткам- минус один

Аноним 84: Софтшелл это холодное лето, сейчас в нем ещё рано

Смотря что под нижний слой надевать. Если термо и флисовый комбинезон, то нормально. У меня ребёнок уже недели две точно бегает в садике в софтшелле, одно время даже флисовую поддеву снимали они, т.к. приходил вспотевший. Он не от +10, а от -5 идёт.

А сидячему ребенку софтшелл вообще не нужен. Зачем он? Не в лужах же сидит. Сидячему нужен

Аноним 993: комбез 80 гр

Аноним 836,

Мои тоже неделю уже в софшеле ходят. Тут ключевое бегает и ходят))))

Аноним 836: А сидячему ребенку софтшелл вообще не нужен. Зачем он? Не в лужах же сидит. Сидячему нужен

Это все распродажа😂
Заказала 80 гр комбез, всем спасибо! Буду по классике одевать- зимний, демисезон, летний на сетке

Мой в +5 носит, на флис и колготки махровые.
Но ему 2 года и лужи наше всё.

Аноним 836,

А смысл в таких слоях ? Проще норм комбинезон с утеплителем 80гр и без капусты обойтись. А то получается, ему не холодно, мы шубу под низ надели))

Аноним 993,

Софтшел только на активность, так холодно

Julia1982: А смысл в таких слоях ? Проще норм комбинезон с утеплителем 80гр и без капусты обойтись. А то получается, ему не холодно, мы шубу под низ надели))

Двигаться ребёнку удобнее, софтшелл не промокает и не пачкается. Сейчас на улице лужи по колено, снег есть, но мокрый, дети все, как из болота. Софтшелл гораздо удобнее, чем деми комбез.

я недолюблмваю этот материал, также как сапоги ЭВА - хотя многие жить без этого не могут и готовы ходить в них и зимой и летом.

У софтшела на самом деле очень небольшой температурный режим доя комфортной нОски. В моем представлении комфортная - это когда не надо никакой кучи слоев. Зачем все эти поддевы и капустные слои, если можно просто надеть демисезонную куртку и не ломать голову.
Также как и с ЭВА, вечный конденсат собирается в сапоге и влажные чулки. Надеваю их детям только в реальный дождь или сильная грязь, несколько дней в году.

по теме - лучше комбезов 80 грамм на демисезон ещё ничего не придумали.

Амбарная Сова: по теме - лучше комбезов 80 грамм на демисезон ещё ничего не придумали

Спасибо!

Я считаю, что софтшел это уже на активного ребёнка. У сына такая куртка в описании заявлено от минус 5 до плюс 10, в зависимости от слоёв одежды внутри. Для ляльки такое бы не стала брать.

Аноним 836,

Ну смотря какой Деми. Я для себя Бодо открыла, реально не промокает и практически не пачкается. Просто рукой грязь отряхивается, я пока прямо в удивлении.

Мне жарко в софтшеле сегодня (шла пешком, снизу футболка с длинным рукавом х/б 100%, сверху на куртке рюкзак). Спина мокрая

Аноним 302: От плюс 10 нормально

Znayka: такая одежда сохраняет тепло, но не генерирует его, то есть двигаться надо

Аноним 836: от -5 идёт

Znayka: ключевое бегает и ходят

Аноним 141: Софтшел только на активность

Аноним 836: Двигаться ребёнку удобнее

PAlya: в описании заявлено от минус 5 до плюс 10

+100500

Амбарная Сова: лучше комбезов 80 грамм на демисезон ещё ничего не придумали.

80 грамм и резиновый низ - самый лучший вариант.
Автор, покупайте своему на следующий год, когда уже активно побежит по лужам

Аноним 393: Мне жарко в софтшеле сегодня (шла пешком, снизу футболка с длинным рукавом х/б 100%, сверху на куртке рюкзак). Спина мокрая

Вы шли. Вот и жарко, конечно, если двигаться то жарко, я в ней в -34 бегаю, этой зимой ни разу не носила.

Аноним 141: Софтшел только на активность, так холодно

софтшел и мембрана всем. вопрос температуры.
тоже самое что плащевка+флис.

Обожаю софтшелл. С года сын носит. Минуя Деми. Термо/флис/софтшелл до -5.
От +5 просто термо и софтшелл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы