Помогите подобрать колготки для плотного ребенка

Всем привет. Готовлю ребенка во второй класс и встал вопрос с колготками. Совершенно не знаю какие брать. Дочка плотная, с животиком, а все детские колготки рассчитаны на стройных детей. Покупала ей женские маленького размера, тоже говорит давят. Ладно сентябрь-часть октября можно в лёгких штанах без колготок ходить, но на холода что-то нужно под теплые штаны. Мамы полненьких девочек, какие колготки вы берете? Желательно плотные, не капроновые. Устала уже в пустую тратить деньги на колготки, которые оказываются малы. Всем заранее большое спасибо

Чулки или гольфы. Или штаны носить и худеть

Nansy91: под теплые штаны.

Леггинсы?

Nansy91: , но на холода что-то нужно под теплые штаны.

Леггинсы

Можно в школе в брюках ходить и на улицу в холода поверх них теплые штаны

Не знаю насколько вы плотные). Дочери 10 лет назад в начальную школу покупала conte-kids. До роста 150см они ещё выпускаются. А потом уже "взрослые" Оmsa attiva 40 den носила ( от 2го до 4го р-ра) - они единственные на высоких и полных подходят)
ПыСы: в первый класс пошли с талией 60 см при росте 134 см.
ПыПыСы: в нашей гимназии строгая форма, для девочек запрет на ношение брюк, поэтому все 11 лет только колготки..

Аноним 971: они единственные на высоких и полных подходят)

Ответ: вот и мой ребенок высокая и полная, но не толстая. Попробуем эти колготки, спасибо

Аноним 244: В смысле толстого?

Ответ: У Вас видимо проблема с самооценкой, если из всего текста Вы увидели только что ребенок толстый? Или постоянно только о фигуре думаете? Представьте себе, все люди, в том числе и дети разные, с разным ростом и телосложением.

Nansy91:

Дочке вашей лет сколько?
Своей лет с 12 стала в Кальцедонии покупать, дорого но отличного качества, ноские, хорошо сидят.

Nansy91: Мамы полненьких девочек

Вы бы не обижались на комментарии, а рост, вес или обхват талии лучше написали, больше толку будет.

Nansy91: Покупала ей женские маленького размера, тоже говорит давят

II размер давит? Ношу сама двойку с весом 56-58 кг, но у меня и рост взрослый. Посмотрите OMSA. Они и недорогие, и по плотности разные, пояс мягкий. Велюр у дочери вообще на ура шли.

Аноним 494: Дочке вашей лет сколько?

Nansy91: Готовлю ребенка во второй класс

Очевидно, что девочке 7-8 лет. И рост в пределах 140 см.

Как вариант - носить леггинсы с носками.

Кальцедонию пробовали? Выбирайте мягкие, на размер побольше. С моей худышки они слетали, отдали более низкой и плотной подружке, нормально сидели.

\~ПуШок\~: Кальцедонию пробовали?

Кальцедония всё же на "обычных" детей, а не на полных. Моя носить не смогла, ей ещё в средней школе в них было не комфортно (туго). Отдали их родственнице с параметрами 174 см/65 кг. Ей они подошли).
Но попробовать, конечно, стоит. А вдруг?)

Может, покупать взрослые не маленького размера, а выбирать по размерной сетке, где есть замеры?

Напишите хоть параметры ребёнка. Рост, объем талии. У всех в голове разное понимание "плотности" может быть

Аноним 971: 174 см/65 кг. Ей они подошли).

174 это уже все таки взрослые размеры, колготки немного отличаются у них. Мы ростом 140 пробовали, из детской коллекции хорошо тянутся.
Но это было 5 лет назад. Думаю стоит хотя бы сходить в магазин и посмотреть все предложения сейчас, там и покажут как они тянутся.

Автор, не знаю подойдет или нет, но старшей моей дочери подходили только колготки из кальцедонии. Хотя она была не полная, не плотная, но все остальные на ней как то не сидели.

Раньше турецкие колготки классные были на любой объем , тонкий хлопок с эластином,вязка такая ,что хорошо в ширину тянулись и длину.сейчас не знаю есть они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы