Перчатки, в которых не мёрзнут пальцы

Перепробовали много перчаток с маркетплейсов и из Спортмастера. Пальцы у ребёнка как правило, мёрзнут уже в минус 10, а сейчас так просто кошмар. Хорошо, что дома в морозы отсиделся на больничном. Ребёнок в 3м классе.
Предлагаю ему варежки, но он пока думает.
Может кто-то нашёл детские перчатки на наши уральские зимы для детей, у которых вечно холодные руки? Поделитесь информацией, пжл

У меня во всех перчатках мёрзнут пальцы, поэтому зимой хожу в варежках

Тут только варежки.

Аноним 705: Ребёнок в 3м классе.
Предлагаю ему варежки, но он пока думает.

О чем? Моя в 3 классе носила что дали.

У меня самые теплые варежки - спортивные Термит. Снаружи мембранная варежка на флисе, а внутри пристёгнута флисовая перчатка

Нашей любительнице перчаток нашли все же варежки - пошли в "китайский" магазин, там большой выбор разных, переменили кучу и нашли те, которые понравились ей. Там и пушистые большие, и трикотажные, и типа непромокаемые... А до этого заказывали на маркетплейсах - ничего не нравилось, неудобно было. Я сама мерзляк, варежки готова с осени носить, в перчатках руки мёрзнут.

Самые теплые перчатки - это варежки.

Znayka: Термит

Посмотрю, спасибо

Аноним 690: китайский" магазин

Что за магазин?

Аноним 705: Что за магазин?

В Екатеринбурге раньше такого плана магазины были Московская ярмарка... Их раньше много было, сейчас один филиал показывают карты Яндекса. Ну можно зато посмотреть по фото, что я имею ввиду ) Точно ещё должны быть подобные.

Да не будут перчатки теплее варежек.
Ну, пусть мерзнет или в карманы засовывает.

Аноним 972: Да не будут перчатки теплее варежек.

++++

Я себе купила дубленые, внутри мех, снаружи замша, толстые, вот в них не мерзнут пальцы, покупала давно на озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы