Вопрос владельцам зимних комбинезонов-конвертов KERRY с рождения

Решила купить на зиму ребенку такой конверт, рост 62 (+6), но возник вопрос, удобно ли пристегивать ребенка в автокресле, хорошо ли проходит в прорезь ремень. У старшего ребенка защелка очень большая, сомневаюсь что такого размера прорезь в конверте. Или же тогда проще покупать не конвертом, а с рождения комбинезоном? Напишите реальные отзывы. Дополнительно созрел вопрос, вот родились, купили конверт, а как гулять, лицо надо прикрывать. Со старшим в одеяле уголком прикрывала зимой.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:35

Удобно, ремень проходит хорошо,а/к Ромер. Конверт лучше, прямо спящего упаковал и пошел.

KsuKsunchik
Удобно, ремень проходит хорошо,а/к Ромер. Конверт лучше, прямо спящего упаковал и пошел.

также! конверт классный!! пристегивали тоже в автокресло Ромер, всё отлично проходит!

спасибо!

Покупайте, даже не сомневайтесь! Очень удобно!:-)

а если конверт без прорези то получается никак в автокресле не пристегнуть???

нет не пристегнуть, только если самим проделдать прорезь или покупать комбез, там ножки отдельно

Добавила вопрос в первый пост.

у меня комбез на 62см, так он нам большой и руки-ноги не засовываю в комбез, а так пока укладываю и застегиваю - в автокресло в таком виде не посадить. Хотя здесь многие советовали купить комбез, тк на руках носить удобнее, когда есть руки и ноги, а не конверт. В общем буду ждать, когда мы вырастем. В коляску одеяло тонкое кладу и его уголком лицо прикрываю.

oksi
а как гулять, лицо надо прикрывать.

не прикрывали никак, ни старшей, ни младшей

Гвэн
а так пока укладываю и застегиваю - в автокресло в таком виде не посадить.

застегивала - но моя совсем мелкая была
я расстегивала у комбеза в машине молнии сверху сантиметров на 20, серединку между молниями загибала внутрь - ребенка спускала "в комбез" - так чтобы памперс был на том уровне, на котором должен быть, когда комбез по росту. И так пристегивалаСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 22:01

kvetek
застегивала - но моя совсем мелкая была
я расстегивала у комбеза в машине молнии сверху сантиметров на 20, серединку между молниями загибала внутрь - ребенка спускала "в комбез" - так чтобы памперс был на том уровне, на котором должен быть, когда комбез по росту. И так пристегивала

Мы тоже мелкие. При этом меня подбешивает этот комбез в области подбородка, если нижнюю часть пристегнуть к капюшону - ребенка задушить можно, такая узкая часть, а комбез здоровый %)

выписывались и потом носили конверт керри с прорезью - отлично, все спокойно проходит, размер 62+6 был. Кресло макси кози кабрио фикс

Гвэн
При этом меня подбешивает этот комбез в области подбородка, если нижнюю часть пристегнуть к капюшону

у меня маленько другой комбез был - не было такой застежки, но суть не меняется.
Гулять до 2 месяцев ходили в коляске - рукава внутрь заворачивали

Гвэн
Хотя здесь многие советовали купить комбез, тк на руках носить удобнее, когда есть руки и ноги, а не конверт. В общем буду ждать, когда мы вырастем. В коляску одеяло тонкое кладу и его уголком лицо прикрываю.

вот мы тоже это поняли)))) на руках нормально не поносишь :)
если ребенок спокойно переносит все одевания и сразу засыпает в машине и в коляске, то удобно))) вот нам вообще проблематично, думаю продавать...

MamulyaGulya
на руках нормально не поносишь

согласна.
я еле дождалась когда переодела её в комбез
вот тогда стало удобно.
а до этого ох и намучилась я с конвертом
лицо в коляске не прикрывала - у меня москитная сетка очень удобная была.

владельцы конвертов, подскажите по размеру))) нам на выписку какой лучше взять 56 или все же 62, рождаемся начало января....до какого времени удобно в нем, потом может в комбез? помогите разобраться)))

конечно 56 берите. у меня октябрьская 62 носила до весны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы