А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса
у мне бертон этот сдитник вышел 1700р

пошла пить сердечные капли

Принчипесса
вот немного еще фоточек :) ману розовый

:love: классная лялька))))
лопатка ей не великовата?)))))

ребредингника не могу нет значка с сердечком под Вашим аватаром

и меня забыли
:(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:28

Принчипесса

ой третья фотка просто чудо какое-то :bear: :bear: :bear:
Девченки, а не подскажете, вот к такому комбезу шлем подойдет? Мне кажется голова в шлеме будет маленькой, по сравнению с объемным комбезом %) Или шапку лучше? Я конечно купила, но хотелось бы еще одну на запас.

Scorpion`s Queen
лопатка ей не великовата?)))))

ей же надо все забрать это мы начали горку делать.. вот ей скучно было... и она у нас лопаты все забирала.. а варьках то неудобно держать

Stropa
ой третья фотка просто чудо какое-то

спасибо... тигруша лиску ооочень любит...

по вашему фото.... тут черный шлем имхо... под этот фасон наверное шлем даж лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:17

Принчипесса
под этот фасон наверное шлем даж лучше

Спасибо, надо померить будет всетки, шлемы мы любим, просто комбез большеват немного, боюсь голова в шлеме потеряется.

Принчипесса

Писец ааафигенный на капюшоне))))
Но на фоне вашей красотки конечно меркнет))

Принчипесса

ай, как мило! особенно третья фотка. А так очень люблю на наряды вашей дочки смотреть. Капюшон супер, ни в какой ветер щеки у ребенка не замерзнут! всегда стараюсь своей брать зимнюю одежку с глубоким капюшоном.

Вот я опять сижу мозг ломаю... На мембранный Тикетовский слитник я уже настроилась, но его же в сильные холода не оденешь, в - 20 например, значит, нужно еще теплоту какую-нибудь прикупить. Вопрос - какую? Дпд выбора у нас нет нормального, а те, что есть какие-то слишком веселенькие. Густи тоже выбора не видела. Посоветуйте малограмотной)))

по поддевам.. тут случайно наткнулась в успенском в овиессе %) и слитники и раздельные костюмы по смешным ценам были вроде 400-500р типа флиса.. какбы катанки тож... на сильные морозы.. но размера до 92 вроде :(

Принчипесса
ману розовый

:w_0021:

Принчипесса
тигра в обычном бертоне слитник для горок-лыж-леса и во дворе в снегу валяться

а ты где его покупала?
мне у них расцветка с монстрами нравится

Stropa
вот к такому комбезу шлем подойдет?

конечно подойдет, мне кажется даже лучше ушанки ;)

maltseva
а ты где его покупала?

так в америкосии.. толи амазон толи 6пм.. непомню уж... по 40баксов были.. ну и счас бывают куртехи.. слитник трудно поймать..

девочки спасибо всем за комплименты.. нам с Лисой очч приятно! :)

Принчипесса
так в америкосии.. толи амазон толи 6пм.. непомню уж... по 40баксов были.. ну и счас бывают куртехи.. слитник трудно поймать

ты в СЗ брала или сама?

Принчипесса

я же вчера видела мальчишку с таким рюкзаком как ты выкладывала. в оранжевой расцветке :love:
круть нереальная... своему хоть навырост покупай

Каспер
ты в СЗ брала или сама?

сама.. магаз в рашу доставлял.

я седня еще транки смотреть поеду... никто не юзал???? ;) нам лететь на днях.. хочу детям развлечение в порту..

Stropa
Мне кажется голова в шлеме будет маленькой,

я так и не смогла подружиться с шлемами этими, перепробовали разные марки. ну не нравится и все. Лучше шапку на мой взгляд ;)

Принчипесса
я седня еще транки смотреть поеду... никто не юзал????

мы обошлись в этот раз рюкзаком скипхопом. пока мелкие для серьезных вещей.
на транки смотрела, своему показала, но ему надо было лягушку и точка.

Я именно погонять чтоб . Мой пищать от восторга будет мнекажется

Юлич*
и меня забыли

задружила. и i@angel тоже.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:43

ребредингника и меня забыли
задружила. и i@angel тоже.

я не вижу никаких тем, или их и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы