А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Мавританка
Не хочу, чтобы дочь росла, на взрослых такое не надеть

ну года 3-4 у тебя в запасе еще есть ;) а ты переживала, что пролетела с размером .

ребредингника
а ты переживала, что пролетела с размером .

да неговори. но думаю на след зиму еще поносим его,по крайней мере надеюсь на это)))

ребредингника
я Вас сейчас задружу - когда распродажа начнется - стукну в личку.

И про меня не забудьте.

Мавританка
но думаю на след зиму еще поносим его,по крайней мере надеюсь на это)))

если судить п подворотам на рукавах то поносите, еще как ;)

а беспородные комплекты приветствуются?)))

*изюминка*

очень хороший комплект ;)

Девочки, давайте про весну уже. Что планируете брать интересно-симпатичного? :)

я вообще ни разу не оригинальна. еще на холодную весну выбираю между тикетом и мло

Каспер
Девочки, давайте про весну уже. Что планируете брать интересно-симпатичного?

я тожа неоригинально монализа.. в 3 разных комбинациях

надо сделать тему общих хвастиков.. тут же только зима ;) и бум там общаться заядлые шопоголики все ведь мамшки любят детками похвастать.. по опыту еки тема будет популярной

Принчипесса
надо сделать тему общих хвастиков..

:dada:

Принчипесса
все ведь мамшки любят детками похвастать.. по опыту еки тема будет популярной

как-то на еке вашим сыном засматривалась. Нравится как одеваете. ;)

Принчипесса
надо сделать тему общих хвастиков.. тут же только зима

точно-точно. я на холодную весну такую куртку купила Олдневи, ну и в садик потом ходить. А потоньше куртку и ветровку хочу что-нить интересненькое, новенькое.

*изюминка*

Приветствуются, конечно! Очень красивый комплект, цвет не избитый, горошек очень милый. Девочке очень идет, прям ее вещь! :)
Какой утеплитель и что за фирма? Что по цене? Рассказывайте ;)

Каспер
евочки, давайте про весну уже. Что планируете брать интересно-симпатичного?

у нас сплошная экономия на весну - НИЧЕГО нового :P
куртку с этого года - отдала в мастерскую, сделали трикотажные манжеты (по ширине влазит)

комбезы тикет - оба как минимум на весну, а может еще и на осень хватит...

сапоги - тоже влезет. разве что мооожеть быть кожаные ботинки надо будет новые (а может и хватит).

на следующую осень буду брать тикет в распродаже, гарвалин в распродаже... поддев у моего на 2 года куплено.

в общем можно сказать - на следующий год тратиться буду только на зимний трикотаж, шапки, варежки, летние сандалии, трусы . ну может пару джинс надо (летнего трикотажа уже пакет лежит на след год, я даже предзаказ не оформляла на новую коллекцию...).
даже зимний комплект уже лежит. о! вспомнила. зимние сапоги надо будет. их тоже буду покупать по лету в распродаже.

*изюминка* а беспородные комплекты приветствуются?)))

оригинально

Мавританка еще на холодную весну выбираю между тикетом и мло

а причем тут Нано на фото?
Ксюша, покажи модели между которыми выбираешь ;)
Заказывать сама будешь или через СЗ?

Сондра Финчли у нас тоже беспородный

зефиренка :love:
очень красивый комплект

ребредингника
комбезы тикет

ребредингника
гарвалин

где это все посмотреть? Хочется каких-нить интересных расцветок. у меня лежит ленне 40гр, носили осенью и весной ну раз 10-15 одели, рост 80, Ребсе весной будет 1,9-2...я надеюсь что он в ленне войдет или я зря надеюсь?

O-lesya
Приветствуются, конечно! Очень красивый комплект, цвет не избитый, горошек очень милый. Девочке очень идет, прям ее вещь! :)

спасибо

O-lesya
Какой утеплитель и что за фирма?

синтепон наверно фирму не помню, хохотушки какие-то

O-lesya
Что по цене?

ну и цена смешная 2900

*изюминка*
ну и цена смешная 2900

Прикольно! Вспомните фирму, пжл :)

Каспер
где это все посмотреть

на оф.сайтах. гарвалин шлет в рашу по 10 евро за посылку. средний ценник за пару ботинок в порядка 60 евро, в распродаже 30-40 евро..
[a url=tienda.garvalin.com/calzado-infantil-de-invierno.html]испанский сайт[/a] [a url=garvalin.ru/katalog/category/1-botinki.html]российский сайт[/a]

тикет [a url=www.ticket2heaven.dk/da/drengetoej/outerwear/]тут[/a] есть 2 большие распродажи в году (скидки до 50% на текущие коллекции). старые коллекции в перманентной распродаже (скидки %30-40 в среднем)

ребредингника
ребредингника

сенкс :)

*изюминка*

девочка прелестная..... ;) но костюм велик сильно... или смотрится мешковато... мне кажется двигаться будет не оч удобно :(

Сондра Финчли

ну вот блин вроде все ок.. и по цвету и все.. ну зачем к полукомбезам пальто удлинненое... %) и так попа в тепле... ;) надеть это же пальто с гамашиками а к штанкам куртку.. и уже будет лучше.... надеюсь не обидела Вас критикой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы