шлемы киват маломерки?

купили сегодня шлемик. ребенку 1, 2. мерили "1" у нее сморщилась вся мося, бровки нахмурились, щеки не влазят, в общем эта "дырочка"под лицо нам определенно мала. купили "2", а сейчас померили дома и видно что большеват в объеме, хотя вырез под лицо идеально. вопрос-если постирать он сядет?или не дурить и поменять на 1?

мама
не дурить и поменять на 1

шлем должен сидеть плотно. К тому же чтобы там ни говорили, но в процессе носки он подрастянется немного.

katesmm

и ходить со сморщенным лицом? :(

я ценник отрвала :( возьмут?

фото покажите?
киваты не маломерят, но исключения бывают.
Шлем не сядет.
Если 1ка была мала - можно было посмотреть другую модельку.
Я брала 5-и летке 2-ку - большой шлемик, больше других двоек был

Юлич*
Если 1ка была мала - можно было посмотреть другую модельку.

нам именно такой расцветки надо
блин я неудачник, комбез большой заказала, шлем большой купила :boom:в стокмане поменяют если оторвана этикетка?вряд ли наверно :( я еще и в больницу ложусь, муж менять не поедет
щас фотку выложу

Дочке почти 3 шлем киват лежит размера 1, идеально :=-O:

моей младшей 2,7 и головка не мелкая, тоже 1-ки с того года лежат, поносим еще.
2ки не там сидят, место еще есть + растянутся чуток

да большой он нам :( что за гигантомания у меня :(
модель ни в какую не хотела сниматься, так что фотки еще ужасные.

доче 4 будем 1 носить

Nuta78
Моей 2 года в декабре будет - так я 1 размер померила на нее - тоже показался мелким. Купила 2 в итоге. Но у меня девченка большенькая. Я б не стала менять. Судя по фоткам не так уж катастрофично он большой вам. Подольше поносите зато.

когда шлемик большеват он будет крутиться и ушки открываться будут мы в 1 третий год будем ходить :P

лохня я :( скажите есть ли смысл везти менять с оторванным ценником? может нужен кому? куплен седня в стокмане со скидкой постоянного клиента за 1290.....

попробуйте в объявления кинуть

шлем поначалу должен сидеть ооочень плотно. потом он растягивается и садится нормально. ни в коем случае не должен быть свободным - будут открываться уши, какой смысл в таком шлеме. киват не маломерит, 1 носили до 3.5 лет

Примеряли такую модельку в Стокманне, мне показалось, что маломерит, вырез для лица очень мелкий, шлем давит на щечки сильно; сравнивали со шлемом, на котором звезды, там значительно больше вырез был. Я бы эту модель 2-ку взяла, нам 1,6.

временно в тени
вырез для лица очень мелкий, шлем давит на щечки сильно

вот меня это и смутило. малюсенький вырез для лица, ее скуксило всю в 1-це, хотя до этого мерили бежевый с пампушкой на голове вообще 0-было нормально.

мама

большой конечно, он сейчас будет вечно на глаза заваливаться. Мне как раз кажется, что с короной не маломерят, старшая носила такую модель в 4 и в 5 лет. Зимой ей будет 6 лет, шлем не мал.
Либо нужен меньше.
Либо купить подшлемник, хоть на глаза лезть не будет. И носить будете до 6 лет)) Если в уши задувать не будет, конечно. Он еще чуток растянется.

Какая у Вас дочка очаровательная :) Шлемик ей очень идёт
Я в аналогичной ситуации 1-ку оставила.

Юлич*
купить подшлемник, хоть на глаза лезть не будет. Он за подшлемник зацепится и будет сидеть хорошо, и ушки не откроются, и на лоб не сползет. Мы той зимой так спасались, без подшлемника постоянно поправляла.

Хм...а что такое подшлемник?и за счет чего он за него "зацепится".и надо обязательно этой же фирмы?

мама
а что такое подшлемник?и за счет чего он за него "зацепится".

это такой плотно облегающий шлем обычно из шерсти тонкой вязкт, у януса и йохи они ооочень симпотичные

я б не меняла шлем...у меня у ребенка примерно так и сидит...только на глаза меньше наезжает, но мне кажется, что после стирки они немного садятся...у меня-корявки еще и уплотнитель "съехал" после стирки но к моему удивлению шлем потом идеально сидел на голове

3-ий год будем его носить

мама в стокмане поменяют если оторвана этикетка?

поменяют

нам нужно:) где вы живете? напишите в личку

имхо, подшлемник под киват - издевательство над ребенком. они и так толстые-теплые.

как вспомню платок под шапкуц в детсве - так вздрогну :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы