demar ,зимняя обувь

сыну будет год в декабре. ножками ходим на улице и сейчас (в сапожках котофей). на зиму хочу купить бутсы demar. подскажите 1. тепло ли в них или нужно будет еще и валенки прикупить.2. промокают ли,т.е можно в них по мокрому снегу.3. как ножка в них ,не болтается в разные стороны голеностоп6ный сустав-держут прямо ногу. слышала про куомы положительные отзывы,но по цене они нам дорого. вот думаю про демары.или купить сапоги котофей и валенки...

Нам тоже год был в декабре прошлого года. Носили демары, все прекрасно было, сухо и тепло. Куома тоже хороша, сын ходил в 1,9, но цена да высокая Вот такие у нас были.
[img]encrypted-tbn1.gstatic.com/images[/img]

Вы издеваетесь? Вам 500 тем по поводу Демар чем не угодили? %)

Модераторы перенесите тему в соответствующий раздел

Про куому написали что цена высокавата! А демары нынче 750 на СЗ а в магазинах по 1200+_

ла-пуш-а
А демары нынче 750 на СЗ а в магазинах по 1200+_

в инете 900

Купили демары в Мистер и миссис кидз за 970р (вместе с доставкой)

мы тоже купили демары,но сомневаюсь я канеш что в них супер тепло,зимой проверим!

я купила и демары и куому и еще самокатки хочу. буду тестить в чем дочка не замерзнет, то и буду на след. года покупать.

моей в том декабре год был, купила демары. такого г###а больше не надо. во-первых, они промокают. снег нападает на носочек и вся влага внутри. во-вторых, они высокие, как "копытца", ребенку, который тока научился ходить, оч неудобно. в -15 с шерстяным носком ноги холодные. голеностоп не фиксируют. у меня были синие на шнуровке, не такие, как выше фото выложено, может они и сноснее.

Спасибо за ответы. Разные отзывы по этим бутсам(((Да, пока сам не попробуешь и не оценишь на себе, неузнаешь((((( Но я наверное все равно куплю сыну. Вот только у нас еще взъем высоковат((( - наверное не все модели демар подойдут.... Сапоги демисез покупали , замучались мерить(((

Вот я своей их взяла только потому, что ножка полная была и взъем высокий. Потому что ничего другого на нее не залазило, тем более в носках. Модель со шнурками.

Отходили ту зиму нормально, но у нее и в валенках ноги были прохладно-холодные и в демарах. Эту зиму тот же комплект обуви будет.

natalia77
Вот только у нас еще взъем высоковат(((

у нас модель санни была, удобные и кстати по мартовским лужам шлепала от души, дома ноги сухие были, неоднократно

спасибо.будем мерить. а лужи мы ужесейчас обожаем

мерили мы демары которые на шнуровке, как я не стралась нога в них не залезла, и воще какие то они высокие и узкие. нам год в январе, тоже теперь незнаю че на зиму купить. валенки самокатки нам уже бабушки накупили, будем наверно в них ежели ни чего не купим удобней

Они холодные

А подскажите, где вы покупаете самокатки?

подсакажите пожалуйста, в каких магазинах или рынке купить эти самокатки? у нас бабушка в области видела в продаже их.но как без примерки мне купить и незнаю. если естьв екатеринбурге ,то я былучше тут купили,чтоб небояться за неподошедший размер.

сегодня купили демары showmen, мерили 3 разных моделей.этибольше всех подошли. валенки тоже хочу чтоб были в наличии. вдруг сыну больше понравятся.

natalia77
сегодня купили демары

подскажите, где Демары купили?

интернт магазин - купи деткам. привозятн есколько моделей и размеров.

Демары очень теплые!!!! Ни разу не промокали!!!

Челмодейка
Демары очень теплые!!!! Ни разу не промокали!!!

+++++
валенки зря покупала, не пригодились.

natalia77
интернт магазин - купи деткам. привозятн есколько моделей и размеров.

спасибо

dekabrenok
в -15 с шерстяным носком ноги холодные

Ну, я прям на колготки одевала. Вообще не люблю шерст. носки. У меня два варианта: либо вспотела ножка и поэтому мерзла, либо тугоато в носке и в демарчиках ей было.

dekabrenok
голеностоп не фиксируют.

Это да(( По сему на эту зиму купила орсетто и дочке. Сын уже тестил их два года подряд. Хорошенькая обувочка.

ILaI
где вы покупаете самокатки?

В ашане полно, только вот по размерам не знаю. Еще на В.Исетском рынке, рядом с Оби, который у карнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы