Куому уже носят

Сегодня днем видела ребенка в куоме. На улице было солнце и оно даже чуток припекало!

да давно уже в зимнем ходят

Фeникc
Сегодня днем видела ребенка в куоме. На улице было солнце и оно даже чуток припекало!

а вам прям больше делать не фиг, как бежать об этом на форуме трещать. фи. Р.S/ мой не в куоме, если чо, просто не вижу смысла в подобных темах, удовольствие получаете, когда говорите, смотрите вон дурак? самооценко хромает?

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:17

ГордаяГерда
удовольствие получаете, когда говорите, смотрите вон дурак?

а вы сейчас не то же самое в мой адрес сделали?

ГордаяГерда
а вам прям больше делать не фиг, как бежать об этом на форуме трещать. фи. Р.S/ мой не в куоме, если чо, просто не вижу смысла в подобных темах, удовольствие получаете, когда говорите, смотрите вон дурак? самооценко хромает?

цитируйте внимательнее :rtfm: :angry:

Фeникc
цитируйте внимательнее

:) простите

я
а вы сейчас не то же самое в мой адрес сделали?

мне жаль, что вы не видите разницы. Еще одно могу сказать, "переводить стрелки", чем вы сейчас собственно занимаетесь, еще в детстве считалось для лохушек))))

и я покрайней мере, не закомплексованный аноним)

ILaI,Дата рождения: 01.01.2012, а, ну тут все ясно :)

ГордаяГерда

Не понятен такой всплеск эмоций. Слишком много внимания ничего не значащей теме :)

я

Ну и..??? с утра очень холодно сейчас.. да и какая вам разница? хоть в унтах пусть ходят
вы ведь не такая, да?

Вот не пофиг :nose:

Мне пофиг, но вчера увидев девочку одетую в зимний комплект+шапка зимняя и обувь, задалась вопросом , а в чем она зимой ходить будет?

К Бармалею присоединюсь, я тоже в пуховике уже гоняю. Но ребенок не в куоме пока, если что

вы этого ребёнка, случаем, не на крылова во время садичной прогулки видели? если да - это мой. есть вопросы? задавайте.

макар
а вообще -
Не понятен такой всплеск эмоций. Слишком много внимания ничего не значащей теме :)

а мы недавно видели, когда теплая погода была, +13. Ребенок ну месячный, наэрн, в больнице: трикотажный слой, потом акриловый костюм с носками и варежками и конверт на овчине. Овчина отстегивается у него, но родители пренебрегли этой возможностью. Сами в ветровках на футболки %) А, ну чепчик и шапка
, а сверху, канеш, капюшон еще на ребенке

ГордаяГерда
я покрайней мере, не закомплексованный аноним)

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
вы не аноним и все

Мы в куоме как-то на неделе ходили в садик. Ничего плохого в этом не вижу :) Во-первых, в садик мы идем к 8 утра, а на улице в это время +1 градус, даже стекла на машине заледенелые. Считаю, что в самы раз для такой обуви. В обед дети гуляют, температура тоже не очень высокая. Тепло и солнышко припекает только после обеда. Во-вторых, сын очень любит эту обувь, говорит: "Мама я сегодня одену тоненькие сапожки, а толстые не нравятся мне". Толстые сапожки - эта капика мембрана. Так что, одев куому ребенок пребывает в отличном настроении и никому нервы не портит.

в куоме при плюсовой температуре ОЧЕНЬ жарко. ощущение, будто ноги в горячую печь засунуты.
я не просто так говорю - на себе испытала, когда из-за разрыва связок март и апрель пришлось в куоме проходить :(

я
Куому уже носят

я

Вам бы новости на юмаме вести, все бы нам докладАли, кто и когда и чо одел, кого и чем накормил....ну и подобные жизненно важные темы. :dada:

Девчонки, а где можно Куому купить?Пардон что вмешалась

БабкаАгафья

В Детском мире, в Ашане, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы