Термобелье в садик носите?

Ну вот плохо представляю, термобелье надо ж на голое тело, т.е на прогулку ребенок должен снять футболку садичную, надеть термофутболку и штаны. Правильно?
Это удобно для него? Переодеваться? И еще, правда, не потеешь в термо? У меня ребенок вечно с прогулки мокрый приходит, надо что-то делать с этим.

не носим. потому что никто не надеть его там по правилам. и со штанами еще надо следить, чтоб носки-обувь правильно надевали, чтоб голень закрыта была

Одеваем,переодевают в садике.

А в чем проблема? Трудно снять футболку?

У нас в садике трудно)))
В садик носить не будем.

у меня ребенок и летом не ходит в той же футболке что в саду на улицу.будет и термо у ребенка.

Земляничный дождик
ребенок должен снять футболку садичную, надеть термофутболку и штаны. Правильно?

Да.
Мы носили, но с ребенкиных лет 5 - когда он сам одевался - раздевался.
Ну и он не всегда футболку снимал

с 3 лет в садик носит термобелье, нормально переодевается, но мы колготки в принципе не носим)) одевается-раздевается сам

нет, не носим.

Я вот тоже своему купила. В садике то на тело оденут, то сразу на футбу оденут... Думаю толко то есть если на футболку одето? %)

Носит. И вообще всегда на прогулку снимает групповую футболку, одевает водолазку или термо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы